正则表达式中可以比对汉字吗?汉字的字元集合是什么啊?或者怎样比对上传文件的扩展名啊?

yslhust 2003-08-22 09:13:36
急啊,高手帮帮忙
...全文
38 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yslhust 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位関注
edobnet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
比较扩展名用
if(File1.PostedFile.ContentType!="application/octet-stream" && File1.PostedFile.ContentType!="image/pjpeg" && File1.PostedFile.ContentType!="image/gif")
{
this.Page.RegisterStartupScript("error","<script>alert('文件名只能是zip.rar.jpg.gif')</script>");
return;
}
yslhust 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,太謝謝了,馬上給分
rqxiang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?
wacle 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up. [\u4e00-\u9fa5]
rqxiang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[\u4e00-\u9fa5]
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[\u4e00-\u9fa5]
汉化说明: Bugzilla 4.4rc2 zh-CN template 简体文模板文件,从4.4rc2繁体文模板文件汉化而来。花了2个工作日,还熬到凌晨4点多,不只是把279个模板文件全部繁体转化为简体,还做了53处习语术语的替换,应该是很符合国人习惯了。庆幸本人在台资工厂呆过5年,对台湾的IT习语大都了解,所以把很多台湾的习语都替换过来了。还有5处我觉得应该替换的习语,由于项目使用的较多,情况比较复杂,暂时不知道应该替换成什么。大家可以给些意见继续完善汉化。 诚然,本人能力有限,难免有照顾不到的地方,大家见谅!看着不舒服的地方,大家给说说一声,或者自己修改一下就好了。 使用方法: 压缩包内有一个zh-CN文件夹,放到Bugzilla项目template目录内,回到Bugzilla首页,就会发现文已经变成简体文了,右上角也多出了语言选择的链接。 53处术语习语的替换如下: 點選(点选) 点击 回報(回报) 反馈 送出 提交 送出请求 发出请求 作业系统 操作系统 儲存(储存) 保存 資訊(资讯) 信息 搜尋(搜寻) 搜索 清單(清单) 列表 纯文 纯文本 月曆(月历) 日历 寄件副本清單(寄件副本清单) 邮件抄送列表 圖形檔(图形档) 图片文件 位址 地址 檔案(档案) 文件 圖檔 图片 支援 支持 視窗 窗口 檢視 查看 廢棄(废弃) 作废 連結(连结) 链接 管理者 管理员 使用者 用户 遠端 远程 伺服器 服务器 釋出 发布 进行 处理 已认证 已通过 產品(产品) 项目/专案 子產品(子产品) 模块 滑鼠 鼠标 資料集(资料集) 数据集 登入 登录 符 覆寫 覆盖 正規表達式(正规表达式) 正则表达式 图示 图标 政策 策略 辨识 辨别 智語(智语) 标语 留白 留空 半形逗号 半角逗号 重制 重现 此一 此 进阶 高级 新增账号 注册账号 主要电子邮件 常用电子邮件 较长的描述 详细描述 电脑组态 电脑配置 友善 方便 列印 打印 包覆 括住 背景 后台
世纪神码输入法是一款充分发掘与英文母之间象形联系的形码输入法,其最大的特点就是简单易学、见识码、根象形记意,不用像五笔输入法那样死记硬背根;输入词组的方法与五笔输入方法相同,可轻松实现盲打,速度奇快,避免了拼音输入法总要选词不能盲打的缺点;是替代五笔输入法的很好选择。我一直在使用,非常好!特向大家推荐。 下载安装后,请将21cn文件夹内的文件复制到windows\system32文件夹下代替同名文件即可。然后,任意输入一组数即可成功注册。软件附有详细帮助文件,一学就会。 大家知道,用电脑打,需要逐一输入的编码,那么如何知道的编码呢?非常简单,只要按象形原则,把组成的各个部件直接想象成英文母就可以了,如:想打“合”就敲‘AO’、想打“昂”就敲‘BCP’、想打“区”就敲‘CX’,这样的编码既简单又直观。 把直接与英文母象形的结构称为(即的基本构),如上面的‘亼口卩日匚乂’,的代码就是与之象形的英文母,如:‘亼A、口O、日B、卩P、匚C、乂X’。构成了成千上万的,如:‘亼口匚’可构成“合哈叵品”等。 对编码,具体地说就是把分解成,用的代码来拼写的编码,如:“命”分解成‘亼口卩’,编码为‘AOP’、“居”分解成‘尸十口’,编码为‘PXO’。究竟哪些才是,以是否与英文母象形为选用标准,如:人A、日B、匚C、讠i、、十X、七t、冂n、凵U、尸P…… 的基本笔划及各自的变体也是,分别用它们的声母键编码:一h、丨s、丿p、丶d、乙z、乚l 综上所述,《世纪神码》输入法就是把分解成与英文母象形的,用的代码来拼写所有的编码的新型文输入法。由于全部按最佳象形、重码最低、高频优键三条科学准则分配键位,所以输入法不仅易学好用、无记忆烦恼,而且操作方便、手感舒适、重码极低、速度奇快。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧