toolbar按钮怎么插入入图片?

hmfsmile 2003-08-22 09:23:23
如上!我知道要拖入一个ImageList,但我不知道怎么用?
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
甴曱 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是最常用的方法。如果你要使你的ToolBar更好看一点,你可以使用UtilityLibrary类。这个类在www.codeproject.com网站上可以下载,只是有点复杂,如果不想用这个类,你也可以加载一个panel并设置它的Dock为DockStyle,在里面加载你想要的控件与图片。
derek 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在imagelist中加入需要的圖片, 然後指定toolbar中按鈕的需要的圖片在imagelist中的序號
91bct 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意cocosoft(pengyun)所说的。
我们一般是使用imagelist。
1.加入imagelist,在imagelist的Images属性中加入所需的图片。
2.将ToolBar的Imagelist属性设为此ImageList。
3.设置ToolBar的Buttons属性:添加几个按钮,对应几个图片(取的是ImageList中的图片)
feigehao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我很同意”cocosoft“的意见,可以下载UtilityLibrary类
liduke 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在imagelist中加入需要的圖片,
将imagelist和toolbar连起来,
在toolbar中将每个按鈕对应图片在imagelist中的序号
一次提供2个软件均已破解,可直接注册使用。 这两个软件各有特色,本人均使用过。特别说明的是,VisulToolBar1.5由于网上该版本大多不能使用,这是我花费了大量时间才找到的可用版本,共享出来方便下载。 工具简介: 对程序员来说,可能经常要设计工具栏(Toolbar)以及修改工具栏中的某个图标。有时需要将各种小图标合并起来,以用于图像列表(Image List)。最常见的是在工具栏去掉一个图标或加一个已有图标。但Visual C++的工具栏编辑器很难满足我们的要求。从而设计一个漂亮的真彩色工具栏变成了一件很麻烦的事情。 您或许有过这样的经历,为了设计一个漂亮的工具条,你要先找着或者自己做出每个小图标, ,最后为了把这些四处搜刮的小图片,凑成一副完整的工具条位图资源,您带上您的老花镜, 小心谨慎地对齐一个个图片,累的是腰酸背痛腿抽筋,可是往往效果都不理想。最要命的是,下次你想再中间一个按钮,上面的过程,您又得重新来过。有时候,您要花几个小时的时间,来生成真彩色工具条的位图资源!现在好了,工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自动读小位图文件(支持16×16,24×24,32×32,48×48以及任意自定义的尺寸),自动合并所有小的位图,然后输出您整合以后的位图资源文件。此外,工具栏生成器(Toolbar Creator) 允许用户动态调整按钮图标的顺序!合并以后的位图,再次读的时候,可以自动重新分割成各个合并前的小图标,方便您新的按钮图标!支持剪贴板操作,可以通过剪贴板输按钮的位图。工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自动生成禁止按钮的灰度图像,所有操作,瞬间完成!工具栏生成器(Toolbar Creator)尤其适合Visual C++ 程序开发人员,可以自动生成真彩色的位图资源,让您的程序更专业。
工具栏生成器(Toolbar Creator) 是专门为程序设计人员进行真彩色工具条设计的工具。 您或许有过这样的经历,为了设计一个漂亮的工具条,你要先找着或者自己做出每个小图标, ,最后为了把这些四处搜刮的小图片,凑成一副完整的工具条位图资源,您带上您的老花镜, 小心谨慎地对齐一个个图片,累的是腰酸背痛腿抽筋,可是往往效果都不理想。最要命的是, 下次你想再中间一个按钮,上面的过程,您又得重新来过。有时候,您要花几个小时的时 间,来生成真彩色工具条的位图资源!现在好了,工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自 动读小位图文件(支持16×16,24×24,32×32,48×48以及任意自定义的尺寸),自动合并 所有小的位图,然后输出您整合以后的位图资源文件。此外,工具栏生成器(Toolbar Creator) 允许用户动态调整按钮图标的顺序!合并以后的位图,再次读的时候,可以自动重新分割成 各个合并前的小图标,方便您新的按钮图标!支持剪贴板操作,可以通过剪贴板输小按 钮的位图。工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自动生成禁止按钮的灰度图像,所有操作 ,瞬间完成!工具栏生成器(Toolbar Creator)尤其适合Visual C++ 程序开发人员,可 以自动生成真彩色的位图资源,让您的程序更专业。
工具栏生成器(Toolbar Creator) 是专门为程序设计人员进行真彩色工具条设计的工具。 您或许有过这样的经历,为了设计一个漂亮的工具条,你要先找着或者自己做出每个小图标, ,最后为了把这些四处搜刮的小图片,凑成一副完整的工具条位图资源,您带上您的老花镜, 小心谨慎地对齐一个个图片,累的是腰酸背痛腿抽筋,可是往往效果都不理想。最要命的是, 下次你想再中间一个按钮,上面的过程,您又得重新来过。有时候,您要花几个小时的时 间,来生成真彩色工具条的位图资源!现在好了,工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自 动读小位图文件(支持16×16,24×24,32×32,48×48以及任意自定义的尺寸),自动合并 所有小的位图,然后输出您整合以后的位图资源文件。此外,工具栏生成器(Toolbar Creator) 允许用户动态调整按钮图标的顺序!合并以后的位图,再次读的时候,可以自动重新分割成 各个合并前的小图标,方便您新的按钮图标!支持剪贴板操作,可以通过剪贴板输小按 钮的位图。工具栏生成器(Toolbar Creator)可以自动生成禁止按钮的灰度图像,所有操作 ,瞬间完成!工具栏生成器(Toolbar Creator)尤其适合Visual C++ 程序开发人员,可 以自动生成真彩色的位图资源,让您的程序更专业。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧