从客户端向服务器端发起连接并传送文件应注意什么问题?

cnpeople 2003-08-22 09:29:13
我实现了从服务器端在连接后发文件到客户端的情形,可是当我试图从客户端发文件到服务器端时却遇到了很多问题,数据时而接收得到,时而接收不到,不知道有什么区别?
...全文
56 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnpeople 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个发送线程内,如果用以下代码发送,接受端怎么也收不到数据
CFile file;
byte m_sendBuffer[4096]; //for async send

int m_nBytesBufferSize;
if(!file.Open(pThread->strSoureFilePath,CFile::modeRead ))
{
AfxMessageBox("文件打开失败");
return;
}

m_nBytesBufferSize=file.Read((void *)m_sendBuffer,1096);
while(m_nBytesBufferSize>0)
{
int i=pThread->pSocket->Send(m_sendBuffer,m_nBytesBufferSize);

m_nBytesBufferSize=file.Read((void *)m_sendBuffer,1096);

}
file.Close();
但是如果换成下面的代码,就可以收到了
while(1)
pThread->pSocket->Send("test",4);

其中pThread是当前线程指针,请问是什么原因造成的?
cnpeople 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很多,不知道如何贴,请大家多多包涵
gzshd 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点代码出来看看

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧