如何不让别人保存我的图片?

lingwenyu 2003-08-22 09:32:45
我的网站上的图片不希望别人使用,如何才可以实现这个功能呢?
...全文
238 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsucc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有JS禁用有个屁用。把Internet的安全设为最高,就想干什么就能干什么了。
lingwenyu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈~~~~~~~~~
我看到过银行的网页上用到的,就是可以另存为,但是当你另存为以后,再打开它那个网页,图片显示的地方就没有图片了,这种方法也可以吧?
但是不知道如何实现?
ganghao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,简单一点,如果用腾讯的浏览器打开你的页面。。。

你就发觉你上面的方法到底有多大效果。。。。
xinyue2002 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
硬是要下载的话你做什么工作也无用的~
slippers3000 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我抓!
  • 打赏
  • 举报
回复
不用想这些没有的问题了,肯定有办法下载的。所以任何做法都是徒劳。
slippers3000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能!
一般人们会禁用鼠标右键,但这种方法我可以很轻易的破解!
别人还可以把你的页面另存为,这样你的图片也可以保存下来!
看来只有把图片存到数据库了阿!
lingwenyu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈~~~我搞定了!!!当然,除了抓图没有什么办法以外,大概的办法还是可以的~~~~

我实现在左键和右键失效,加上上面的菜单项全部隐藏了~~~~~~

谢谢各位的帮助了~~~~~~~~~
cloudchen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<body oncontextmenu="return event.srcElement.tagName!='IMG'">
<img>
lingwenyu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.oncontextmenu = function() {return event.srcElement.tagName!="IMG"}
</SCRIPT>
<img>

这段放在<body>里面吗?
lingwenyu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呀~~~~~~~
怎么办呀?
看来是没有办法罗?
myblessu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
办不到.最坏的情况我可以抓屏.
cloudchen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.oncontextmenu = function() {return event.srcElement.tagName!="IMG"}
</SCRIPT>
<img>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧