简单问题,顺便散分

lotofu 2003-08-22 09:46:50
在java中,如何隐藏窗口?一般的如何隐藏?如果是启动cmd的窗口,又该怎么隐藏?
...全文
52 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Muzhu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么复杂,只要隐藏了就行!!!
lotofu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么复杂,只要隐藏了就行!!!
wantvictory 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用Runtime.getRuntime().exec("cmd ....")后,打开一个cmd窗口时,隐藏该窗口

是实现托盘吗?
wangyanqiu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复


在调用Runtime.getRuntime().exec("cmd ....")后,打开一个cmd窗口时,隐藏该窗口。

服务器tomcat,开发的servlet调用命令行就没有窗口出现!

如果单纯调用,没用过!

学习!
stonewang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,来蹭分的
duxin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
everbeen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
启动cmd的,在NT系列下可以这样

start javaw classname
csdn_lee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cctvnet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
关注
chashui 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zeros 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想需要调用Java的本地方法,Java本身是不可能实现的!这是Windows的窗口,没有任何方法隐藏它。
lotofu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:在调用Runtime.getRuntime().exec("cmd ....")后,打开一个cmd窗口时,隐藏该窗口。明白?
jyn01 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,好像有点难,帮你顶
chensuper 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你的意思,如果是java程序执行后,会打开一个cmd窗口,那我不会。
如果是用cmd窗口,比如bat文件打开一个java程序,可以写
start javaw youprogram

start是新开一个窗口,javaw不显示窗口
zhousm6 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
关注
dongyang3 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zcjl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
关注
lotofu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是启动cmd的窗口,又该怎么隐藏?
踊跃发言,有分!!!
ldh_0421 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.hide();
iriscole 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(21)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧