CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

我要买手机了,1000左右的,给我出出主意! [问题点数:20分,结帖人dkx1982]

Bbs1
本版专家分:55
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:359
Bbs2
本版专家分:354
Bbs1
本版专家分:32
Bbs2
本版专家分:380
Bbs6
本版专家分:6454
Bbs2
本版专家分:413
Bbs3
本版专家分:831
Bbs1
本版专家分:24
Bbs1
本版专家分:16
Bbs2
本版专家分:414
Bbs3
本版专家分:586
Bbs1
本版专家分:94
Bbs3
本版专家分:878
Bbs1
本版专家分:24
Bbs4
本版专家分:1625
Bbs1
本版专家分:55
Bbs3
本版专家分:694
Bbs1
本版专家分:22
Bbs3
本版专家分:545
Bbs2
本版专家分:146
Bbs1
本版专家分:12
Bbs5
本版专家分:4158
Bbs2
本版专家分:377
Bbs5
本版专家分:3850
Bbs3
本版专家分:920
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
1000人左右工厂的人事系统.rar
1000人左右工厂的人事系统
Statistics Toolbox
matlab统计工具箱文档1000页左右
网上买手机不靠谱?偶只能说世界变化太快,现在是实体店买手机更不靠谱!
春节期间去苏宁看手机,清一色全是纸模,甚为壮观,极为华丽!屏幕显示效果杠杠的,可惜是纸模(当然了,也并非真正的纸张模型哈,也是有塑料做的啦,反正不管怎么仿真都是通电不了的啦,街角拉直你,问你要不要N90,只要200块的就是那种喽) 什么?你要看实机?行,先付钱 这样的实体店还有啥意义?让顾客付了钱,拿到实机开机一看,第一眼就傻了,跟纸模显示效果相去甚远嘛,还不如在网上看图片,网上下单,
测试资源给我积分我要下载
要大于20个字符,不支持HTML标签。 要大于20个字符,不支持HTML标签。 要大于20个字符,不支持HTML标签。
“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。”
“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。”——刀客杨+ 其实对杨佳案并不是很关注,今天的中国这样的事情太多了,除了在知道这新闻时,和同事讨论上海的警察怎么这么菜以及凶手是否武林高手之外,这事在我心里就过去了。不过近日毒奶事件中,看到不少文章中都提到上面“说法”这句话以及杨佳的名字,不禁被这句话中蕴含的力量震住了,然后才去
识别水货、行货、假货和二手货
  一、什么是水货、行货和假货  我们先来认识一下手机中的水货、行货和假货三个概念,这对于我们识别和选购很有好处。  行货——是指由原厂生产、经经销商、代理商或专卖店直接销售的产品。行货就是正货,是经电信部门测试批准、有入网许可证的商品。    水货——通常是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入国内市场的产品。这种产品最主要的目的是为了逃避纳税,又或者该种产品曾经过不正当改装而
互联网的女性主义特征
本文来自《互联网周刊:互联网的女性主义特征》 导读]女性只是改变自己,世界并不会发生质的变化;女性对互联网的实质性影响在于,通过推动互联网的女性主义特征的形成,改变了人们的思维方式,从而改变了整个世界。 互联网到底是男的,还是女的? 这个问题从来没有人问过,其实,它确实是个问题。 当前互联网上女性的影响越来越大。从表面上看,女性在网上更喜欢社交、购物等等,但这些只是
temperature 前期作为
太不像样子了,太难了,不过这给我一个希望,我要继续努力!!!
今天从淘宝上买的手机内存卡总算换了个好的
购物经验:其实就服务来说,网上的还是很不错的支付宝比较好.在先把货款交给第三方,就是淘宝运营商的情况下,卖家的服务还是有保证的,因为从发货开始,买家有一个月的付款确认时间.我觉得东西最好还是买同城的,这样交货时间短,买家和卖家都有充足的时间在有意外情况的时候更换货物.像我这次购物就是一个例子.   我要先试用几天这个卡,吼吼,为了最大化的保护自己的利益.让这些JS们尝试一下等待的滋味.
跟随鼠标自动变换的TAB
欢迎大家使用!请给我点积分吧··我要穷死了··啊门
关闭