CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

同一个应用程序为何在不同计算机上字体显示不同? [问题点数:10分,结帖人mjer_pan]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:1
Bbs5
本版专家分:3663
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:993
Bbs5
本版专家分:4833
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
怎么在一个脚本中使用在不同机器上的命令
跨机器指令
手机端页面时,字体的显示大小与在CSS中指定的大小不一致
最近在做一个手机端页面时,遇到了一个奇怪的问题:字体的显示大小,与在CSS中指定的大小不一致。大家可以查看这个Demo(记得打开Chrome DevTools)。 就如上图所示,你可以发现,原本指定的字体大小是24px,但是最终计算出来的却是53px,看到这诡异的结果,我心中暗骂一句:这什么鬼! 随后开始对问题各种排查:某个标签引起的?某个CSS引起的?又或者是某句JS代码引起
报表同一单元格中不同字体的设置
在润乾报表中,单元格字体的设置可以通过属性类表中字体的设置来进行调整,但是有的时候需要在一个单元格中要求多种字体,这个时候就需要用到html格式的数据。通过右键数据格式将格式改为htm格式的。   如想将后面的字改为以绿色显示。可在html格式的单元格中输入以下语句: 你好 你好 。运行后就发现数据的显示如下: 后面的你好既为绿色的。
Android的TextView中显示不同大小字体的玩法
方法一、用Spannable类设置字体大小,背景颜色,字体颜色等。 方法二、用html文本格式化的方法。 设置TextView文本的背光色,以及羽化值和xy方向的偏移量。
TextView显示两种不同的字体颜色
刚刚学习安卓,今天刚好用到了这块。在网上找到了两种不同的方法,在这里给大家总结一下,,, 第一种方法:使用嵌入html的方式,比较简单直接 text.setText(Html.fromHtml("欢迎购物愉快")); 购物愉快:下划线 第二种方法:Spannable的使用,功能更强大,可以设置字体大小和颜色 String text1 = "哇哇哇哇:";   String text2
android app在手机文字大小为大字号时webview显示半屏
最先发现这个问题时,刚好webview处于调试阶段,一共也没多少测试机,两个都出现问题了,具体问题参考: http://blog.csdn.net/jing740321838/article/details/53218967 webview差不多都调试好了,又发现了一款手机webview竟然只显示一半,同样在加载其他网页时没有这个问题,真是头大,后来仔细看那个手机,整体界面给我的感觉都不一
11.同一个Label中显示不同字体(NSAttributedString)
在开发中经常碰到一句话, 显示的字体大小或者颜色不同的情况,如下图情况。 当然可以用多个 UILabel 去显示, 但是性能和繁杂程度的角度来说 , 在同一个 Label 中使用NSMutableAttributedString 类会更加方便。
iOS同一个label中设置不同的字体及颜色
iOS同一个label中设置不同的字体及颜色
多样式TextView
代码动态实现了同一个TextView控件,不同位置字体的不同显示风格和效果。
Android在一个TextView里显示不同样式的字体
在同一个TextView里显示不同样式的字体public void setSpan(Object what, int start, int end, int flags);样式1:背景色、粗体、字体大小 效果 CodeTextView textView = (TextView) findViewById(R.id.text_view_font_1); Spannable string = new S
关闭