不明白这是什么错误:CS1595: 已在多处定义“System.Collections.ArrayList”;使用“E:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\mscor

songwin 2003-08-22 09:54:23
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1595: 已在多处定义“System.Collections.ArrayList”;使用“E:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\mscorlib.dll”中的定义

源错误:



行 37: private static object __stringResource;
行 38:
行 39: private static System.Collections.ArrayList __fileDependencies;
行 40:
行 41: public default_aspx() {


源文件: E:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\quanliwen\27c3fa3b\c973b55b\ay5xqwl5.0.cs 行: 39

原来在Framework 1.1下开发的东西 放在服务器上Framework1.0上就出现了这个错误。我已经在配置文件中用<startup>和<runtime>指定使用运行库版本。
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PRB: "Compiler Error Message: CS1595" Error Message When You Use the C# Compiler to Compile an ASP.NET Resource
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=318274
songwin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 服务器的系统 我可重装不了 哪位来帮忙看看呀
bobjeey 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现过,后来没办法,就重新安装新的系统了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧