如何实现不登录就不认访问网站的其它页面(help me救救我吧!)

amis 2003-08-22 09:55:53
平时网站的logon关于安全性方面究竟是如何实现?例如我提的问题!
帮帮我吧!全期在线,等待回复ing!
...全文
63 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wellsoon 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用filter

你搜索一下,

这几天好多人人问这样的问题,

filter实现最简单,也最安全了。

zcjl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还有其他方法的
不过那已经不仅是java的问题
而是网络安全范畴了
jishuo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
除了SESSION没有别的方法了
amis 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的帮助,问题我已经解决了,但我想知道除了session之外,还有什么方法啊?
zjgj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用session就已经很高了。做一个session的判断页,然后用include插到每个页里就行了!
sunrain_gao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect("你的跳转页url");
return;
amis 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有如果安全级别比较高的,又应该如果实施?
amis 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的回复,我想的和你们想的一样,但我去到检查标志的时候,在jsp中想返回,但不知道jsp中一个页面跳转到另一个页面的语句是什么?
教教我吧!
zcjl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简单处理:use session
不过要是安全级别比较高的话
还是考虑其他方式的好
freelarry 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的来说就是在你登陆的时候放个标志到你能取的到的地方。然后在每个页面都去检查这个标志

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧