一个无法用科学道理阐明的.net奇异问题!

learntmncyc 2003-08-22 10:03:51
我在vss中check out 一个文件后,vs.net ide窗口自动关闭,飞走了,不见了,我当时就纳闷-----checkout还真神奇,这样也可以把ide 窗口kill掉. 丢失了再找!于是我 很不情愿地打开一个新的IDE窗口,然后打开我原来的那个工程.
坏了,这时output 窗口告诉我有一大堆引用类型找不着了(估且命名错误1).我把程序一般的编译错误调通.错误1又消失了!(这让我想起了<<黑客帝国2>>:))
懒得理它,编译运行,跑,奇怪的问题出现了,我的runat server的某些客户端控件(不是全部)取不到值了,给它赋值也不行. 刚才还好好的呢.出这个意外后,引起了一系列错误,我用了整整4个小时找原因.程序,vss....都不行.难道要我重装.net?

oh,my god,不讲难以泄私愤.你们有遇到这种问题吗?请多指教!

...全文
46 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
learntmncyc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
computer .services.IIS重启了N次,要有99次失败,我次成功,我也干!千万别误会我会这么做:)
superdc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try reset u computer~
greenhill1 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的第一次听说!看来还是把代码备份一下,重装罗!
jiezhi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
操作失誤
crocus 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你本机上项目干掉,然后重新通过vss从服务器上获取源代码
lemong 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行你就重新安装吧
lemong 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说,同情!
帮不了你,友情up!
关注!
kuangren 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要黑客的主角出马~
重新安装好了~
好运 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,窗口的内容都没有了,只剩下一个空荡荡的界面,怪
xupc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
四个小时我就把系统都重装了
呵呵
sualtring 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的问题更是离奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


http://expert.csdn.net/Expert/topic/2078/2078942.xml?temp=.1966974
gujianxin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么异常,还是查插毒吧
极限999 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
learntmncyc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"cmsoft(韦小宝是我的老乡.net)
把项目脱离VSS,然后重新加入VSS "
i have try to do it.but no help!

reinstall?! :)



pinghero 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装试试!
cmsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目脱离VSS,然后重新加入VSS
xiangzionest 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰见过许多控件的服务器端事件不翼而飞的问题,深表理解,bug
liduke 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
alphawin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
coolpine 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒,or被黑?
 《.NET最佳实践》是.NET领域的集大成之作和公认经典。书中总结了大量.NET开发人员公认的最佳实践,并有针对性地阐明了如何恰当地在个人、小组、组织和行业中应用这些最佳实践。书中的最佳实践涵盖.NET开发的方方面面,从基础技术到核心技术,从开发方法到开发流程,从开发工具到团队协作,等等。所有最佳实践都辅之以实际的项目案例,并对案例代码进行了深入分析,实践性和可操作性极强。   《.NET最佳实践》可分为四个部分。第一部分(第1~5章)着重教授你如何选择和发现这些实践,如何提升团结度,如何量化这些实践等。第二部分(第6~9章)专注于开发人员个人的实践。第6章涵盖.NET规章制度标准和指南,识别并避免“代码异味”的技巧。第7章以非常规的方式来重新审视C#语言,带给你全新体验。第8章分享了多个符合高效开发原则的测试代码改进方法。第9章介绍生成自动化,以消除易错步骤,便于生成和部署。第三部分(第10~12章)重点介绍支持的工具、产品和技术。第10章介绍持续集成的流程和步骤,同时分析持续集成可利用的产品和工具。第11章推荐并分析诸多实用的代码分析(静态和动态)的工具、技术和方法。第12章综合介绍多种商业的及开源的测试框架和工具。第四部分(第13章)告诉你如何说服对采用最佳实践存在反感和偏见的组织和个人。本书还附有评估、跟踪最佳实践的记分卡。 译者序 前言 第1章 冷静待之 1.1 实践选择 1.1.1 可行性 1.1.2 认可度 1.1.3 价值 1.1.4 原型 1.2 关注需要改善的目标领域 1.2.1 产品交付 1.2.2 软件质量 1.2.3 团队关系 1.3 整体改善 1.3.1 均衡 1.3.2 面貌一新 1.3.3 可持续性 1.4 小结 第2章 .NET实践领域 2.1 从内部挖掘 2.1.1 技术债 2.1.2 缺陷跟踪系统 2.1.3 反思分析 2.1.4 前瞻性分析 2.2 应用程序生命周期管理 2.3 设计模式和开发指南 2.3.1 .NET设计规范 2.3.2 微软的模式和实践小组 2.3.3 显示界面层设计模式 2.3.4 对象-对象映射 2.3.5 依赖注入 2.4 研究和开发 2.4.1 自动化测试生成工具 2.4.2 契约式编码 2.5 微软安全开发生命周期 2.6 小结 第3章 实现预期目标 3.1 成功要素 3.1.1 项目启动阶段 3.1.2 超出范围 3.1.3 干扰和分心 3.1.4 学习与工作之间的平衡 3.2 共识 3.2.1 线框图 3.2.2 文档化架构 3.2.3 报表模型 3.2.4 细节化示例 3.2.5 创建原型 3.3 预期目标 3.3.1 交付 3.3.2 实际成果 3.3.3 趋势 3.4 小结 第4章 量化价值 4.1 价值 4.1.1 财务回报 4.1.2 提高可控性 4.1.3 提高质量品质 4.1.4 更加高效 4.2 数据来源 4.2.1 定量数据 4.2.2 定性数据 4.2.3 业界证据 4.3 小结 第5章 战略 5.1 认知 5.1.1 头脑风暴 5.1.2 规划 5.1.3 监控 5.1.4 沟通 5.2 个体过程 5.2.1 卓越的承诺 5.2.2 良性的纪律 5.2.3 效力和坚持 5.3 杠杆 5.3.1 自动化 5.3.2 警报系统 5.3.3 经验和专业知识 5.4 小结 第6章 .NET的规章制度 6.1 编码标准和指南 6.1.1 来源 6.1.2 异常 6.1.3 disposable模式 6.1.4 其他事项 6.2 代码异味 6.2.1 注释 6.2.2 过于复杂 6.2.3 未用到的、无法到达的和无效的代码 6.3 小结 第7章 强大的C#构造 7.1 扩展方法 7.2 隐式类型的局部变量 7.3 可以为null的类型 7.4 null合并运算符 7.5 可选参数 7.6 泛型 7.7 LINQ 7.8 小结 第8章 自动测试 8.1 案例研究 8.2 棕色地带的应用程序 8.3 绿色地带的应用程序 8.4 自动测试基础 8.5 测试代码的可维护性 8.5.1 命名约定 8.5.2 测试方法主体 8.6 单元测试 8.6.1 边界分析 8.6.2 无效参数 8.6.3 无效的前提条件 8.7 伪造、存根和模拟 8.7.1 隔离被测试代码 8.7.2 测试依赖交互 8.8 表面测试 8.9 自动集成测试 8.10 数据库注意事项 8.11 小结 第9章 生成自动化 9.1 生成工具 9.2 MSBuild基础 9.2.1 任务和目标 9.2.2 PropertyGroup和ItemGroup 9.2.3 基本任务 9.3 日志 9.4 参数和变量 9.5 库和扩展 9.6 导入和包含 9.7 内联任务 9.8 常见任务 9.8.1 日期和时间 9.8.2 程序集信息 9.8.3 XML的Peek和Poke 9.8.4 zip存档 9.9 自动部署 9.9.1 生成一次,部署多次 9.9.2 打包工具 9.9.3 部署工具 9.10 小结 第10章 持续集成 10.1 案例研究 10.2 CI服务器 10.2.1 CruiseControl.NET 10.2.2 Jenkins 10.2.3 TeamCity 10.2.4 Team Foundation Server 10.3 CI生命周期 10.3.1 重新生成 10.3.2 单元测试 10.3.3 分析 10.3.4 打包 10.3.5 部署 10.3.6 稳定性测试 10.3.7 生成报告 10.4 小结 第11章 代码分析 11.1 案例研究 11.2 静态分析 11.2.1 程序集分析 11.2.2 源代码分析 11.2.3 架构和设计 11.2.4 代码度量值 11.2.5 质量保证指标 11.3 动态分析 11.3.1 代码覆盖率 11.3.2 性能分析 11.3.3 查询分析 11.3.4 日志 11.4 小结 第12章 测试框架 12.1 单元测试框架 12.2 测试运行器 12.2.1 NUnit的GUI和控制台运行器 12.2.2 ReSharper测试运行器 12.2.3 Visual Studio测试运行器 12.2.4 Gallio测试运行器 12.2.5 xUnit.net测试运行器 12.3 xUnit测试模式 12.3.1 标识测试方法 12.3.2 标识测试类和夹具 12.3.3 断言 12.4 模拟对象框架 12.4.1 使用Rhino Mocks动态生成伪对象 12.4.2 使用Moles进行隔离测试 12.5 数据库测试框架 12.6 用户界面测试框架 12.6.1 Web应用程序测试框架 12.6.2 Windows窗体和其他用户界面测试框架 12.7 验收测试框架 12.7.1 测试规范和行为 12.7.2 业务逻辑验收测试 12.8 小结 第13章 反感和偏见 13.1 团体利益偏见 13.2 玫瑰色回顾 13.3 团体与个人的评价 13.4 维持现状和辩解机制 13.5 优势错觉 13.6 达克效应 13.7 鸵鸟效应 13.8 赌徒谬误 13.9 歧义效应 13.10 集中效应 13.11 双曲贴现 13.12 常态偏见 13.13 小结 附录A 参考资源 附录B 记分卡

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧