用控制台连接CISCO2621时,出现这样的错误?请进来看看

dx 2003-08-22 10:05:36
%% Low on memory; try again later

%% Low on memory; try again later

%% Low on memory; try again later

01:31:52: %SYS-2-MALLOCFAIL: Memory allocation of 40 bytes failed from 0x8044EFE
8, alignment 0
Pool: Processor Free: 2300 Cause: Memory fragmentation
Alternate Pool: None Free: 0 Cause: No Alternate pool

-Process= "IP Input", ipl= 0, pid= 28
-Traceback= 803C6E6C 803C8B7C 8044EFEC 80495D94 804967F0 80496894 80496660 80496
6E8 8049C58C 80009B64 8037B6F0 8048D568 8047C670 8047DA14 8047BD7C 8047BF30
%% Low on memory; try again later

01:32:21503165457: %SYS-3-CPUHOG: Task ran for 2948 msec (118/101), process = AR
P Input, PC = 803D57D0.
-Traceback= 803D57D4 8044ED7C 803E91C4
01:32:22: %SYS-2-MALLOCFAIL: Memory allocation of 40 bytes failed from 0x8044EFE
8, alignment 0
Pool: Processor Free: 2268 Cause: Memory fragmentation
Alternate Pool: None Free: 0 Cause: No Alternate pool

-Process= "IP Input", ipl= 0, pid= 28
-Traceback= 803C6E6C 803C8B7C 8044EFEC 80495D94 804967F0 80496894 80496660 80496
6E8 8049C58C 80009B64 8037B6F0 8048D568 8047C670 8047DA14 8047BD7C 8047BF30
01:32:52: %SYS-2-MALLOCFAIL: Memory allocation of 260 bytes failed from 0x809724
D0, alignment 0
Pool: Processor Free: 2268 Cause: Memory fragmentation
Alternate Pool: None Free: 0 Cause: No Alternate pool
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czbbs 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是配置的问题,可以先将配置文件保存到TFTP服务上,然后清除所有设置,在配置一次.
leo000 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
冲击波病毒产生的ip包阻塞路由器。
PI_2002 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是配置的问题,可以先将配置文件保存到TFTP服务上,然后清除所有设置,在配置一次.
zhengg 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出
建议你查一下病毒
或者重起
ggdw 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
过载了。。。
dx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经重启了N次

我发现每次重启后,CPU FREE 随着上网的电脑不断上网而不断减小

最终导致路由器出现我说的那个情况

3,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 交换及路由技术相关问题讨论专区
社区管理员
  • 交换及路由技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧