问一个有关bapi的问题

wolfsillxu 2003-08-22 10:13:21
请问如果我只是想从一个table里面把数据select出来,那可不可以用“select *from aaa into"& para1&","¶2& 我用的是vb程序。下面是一个例子。

"delete SRMPORDERDETAIL where ORD_NO='" & Param0 & "'
if not Exists (select * from SRMPORDER where ORD_NO='" & Param0 & "')
begin
insert into SRMPORDER(CMP_CODE,ORD_NO,VEN_CODE,VEN_NAME,VEN_ADDR1,VEN_TEL,ORD_BUYERNAME,ORD_SHIPTO,ORD_BILLTO,ORD_CURR,ORD_PRTDATE,ORD_STATES,VEN_ADDR2,VEN_ADDR3,VEN_ADDR4,ORD_BUYERID,ORD_POID,ORD_VERSION,VEN_ADDR5)
values('51','" & Param0 & "','" & Param1 & "','" & Param2 & "','" & Param3 & "','" & Param4 & "','" & Param5 & "','" & Param6 & "','" & Param7 & "','" & Param8 & "'," & Param9 & ",
'" & Param10 & "','" & Param11 & "','" & Param12 & "','" & Param13 & "','" & Param13 & "','" & Param15 & "','" & Param16 & "','" & Param17 & "')
end
else
begin
if '" & Param10 & "'=''
update SRMPORDER
set VEN_CODE='" & Param1 & "',
VEN_NAME='" & Param2 & "',
VEN_ADDR1='" & Param3 & "',
VEN_TEL='" & Param4 & "',
ORD_BUYERNAME='" & Param5 & "',
ORD_SHIPTO='" & Param6 & "',
ORD_BILLTO='" & Param7 & "',
ORD_CURR='" & Param8 & "',
ORD_PRTDATE='" & Param9 & "',
VEN_ADDR2='" & Param11 & "',
VEN_ADDR3='" & Param12 & "',
VEN_ADDR4='" & Param13 & "',
ORD_BUYERID='" & Param14 & "',
ORD_POID='" & Param15 & "',
ORD_VERSION='" & Param16 & "',
VEN_ADDR5='" & Param17 & "'
where ORD_NO='" & Param0 & "'
else
update SRMPORDER
set VEN_CODE='" & Param1 & "',
VEN_NAME='" & Param2 & "',
VEN_ADDR1='" & Param3 & "',
VEN_TEL='" & Param4 & "',
ORD_BUYERNAME='" & Param5 & "',
ORD_SHIPTO='" & Param6 & "',
ORD_BILLTO='" & Param7 & "',
ORD_CURR='" & Param8 & "',
ORD_PRTDATE='" & Param9 & "',
ORD_STATES='" & Param10 & "',
VEN_ADDR2='" & Param11 & "',
VEN_ADDR3='" & Param12 & "',
VEN_ADDR4='" & Param13 & "',
ORD_BUYERID='" & Param14 & "',
ORD_POID='" & Param15 & "',
ORD_VERSION='" & Param16 & "'
VEN_ADDR5='" & Param17 & "'
where ORD_NO='" & Param0 & "'
end
if '" & Param10 & "'='PN' or '" & Param10 & "'='PR'
begin
IF (SELECT isnull(MAX(ORD_VERSION),0) FROM SRMPORDERHISTORY WHERE ORD_NO='" & Param0 & "')<'" & Param16 &
"' insert into SRMPORDERHISTORY(CMP_CODE,ORD_NO,VEN_CODE,VEN_NAME,VEN_ADDR1,VEN_TEL,ORD_BUYERNAME,ORD_SHIPTO,ORD_BILLTO,ORD_CURR,ORD_PRTDATE ,ORD_STATES,VEN_ADDR2,VEN_ADDR3,VEN_ADDR4,ORD_BUYERID,ORD_POID,ORD_INTIME,ORD_VERSION,ORD_SHIPSTS)
values('51','" & Param0 & "','" & Param1 & "','" & Param2 & "','" & Param3 & "','" & Param4 & "','" & Param5 & "','" & Param6 & "','" & Param7 & "','" & Param8 & "'," & Param9 & ",
'" & Param10 & "','" & Param11 & "','" & Param12 & "','" & Param13 & "','" & Param14 & "','" & Param15 & "',GETDATE(),'" & Param16 & "','" & Param17 & "')
end"
...全文
36 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolfsillxu 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
klbt 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧