C语言中edit输入框的控制

zhaoxueli_fj 2003-08-22 10:18:18
C语言中操作edit输入框,要求输入框中只能输入1、2、3这几个数字,其它输入
均不出现在edit框中,并且按下1时edit中显示"/",按下2时显示"◇",按下3时
显示"┏",怎么做呢?
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jrhjrh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C中有这样的函数
bm1408 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用SDK的话,要处理KEYDOWN消息!
made_in_ 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C中有现成的edit输入框吗?是windows里头的吧?
不管是自己写的还是用windows的控件,都需要拦截键盘输入,针对不同的按键,转换成你所要显示的东西就成。
yzb1000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用getch()接受输入,但不回显
然后判断输入是几,显示对应的符号
超出范围就不显示

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧