层的问题

minrange 2003-08-22 10:24:06
偶是asp才才鸟,偶而听人提起层而已。
同事给了我一个菜单,用javascript写的,浮动的下拉形式,据说那算是层。。。
但是这个菜单会给DropDownList遮盖,尽管我的下拉框是在底下的一个iframe里面,菜单被盖难看死了,苦闷。。。。
请问高手们除了改变布局有没有好的解决办法????
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp4u 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把dropdownlisk也做到层里,然后把这个层放到下面。
pazll 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,同上!偶也遇到过这样的问题,最后解决办法是。
哈哈,把下拉菜单换个地方咯,往下搬点!
搞不定你,咱跑还不行吗?页面那么大,还怕无偶容身之所!
zmy0611 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style='background-color:red;z-index:1;left:0px;top:0px;position:absolute;'>ffffffffffffffffffffff<select ></select ></div>
<div style='background-color:blue;z-index:10;left:0px;top:0px;position:absolute;'>fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff</div>
这样都不行
zmy0611 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用DropDownList 是不可能做到的
除非不用或者自己模仿一个DropDownList
minrange 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^偶是新手,请示范一下。。。

只要关键的标志 属性 方法 和流程就可以了。。。谢谢

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧