CSDN论坛 > .NET技术 > C#

这俩个问题实在解决不了了,大虾帮帮忙!!!!!! [问题点数:100分,结帖人feeling_vb]

Bbs1
本版专家分:50
结帖率 98.59%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13393
Bbs2
本版专家分:188
Bbs1
本版专家分:50
Bbs2
本版专家分:167
Bbs1
本版专家分:50
Bbs7
本版专家分:11629
Bbs1
本版专家分:50
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
哪位大虾帮忙破解一下....万分感激
那位好心的大虾帮帮忙....破解一下,小弟感激不尽,谢谢!谢谢!谢谢!
第7题 微软亚院之编程判断俩个链表是否相交 给出俩个单向链表的头指针,比如h1,h2,判断这俩个链表是否相交,并找出第一个相交结点。
思路 1.判断两链表是否相交 可以用两个指针,p1End, p2End,分别指向链表h1, h2的最后一个结点。如果p1End = p2End说明两链表相交。 2.找出相交的第一个结点 可以先求得链表h1, h2的长度之差的绝对值sub, 将较长的那个链表向后移动sub个位置后。从两链表的当前位置开始一直往后比较,第一个相等的结点即是第一个相交结点。 #include using na
公约数和公倍数【nyoj40】
java程序 最大公约数 最小公倍数
jni环境的配置,包括sdk解决了大部分的错误。
重新整合的jni以及sdk的安装配置,解决不了各种问题,这可是最新的!
大虾电子网30章C51入门教程.zip
这是本人在十多年前从网上下载的,我觉得挺好用。分享给大家。
师兄帮帮忙(A Typical Homework,ACM)
#include #include #include using namespace std; const double EPS = 1e-5; //精确度 const int maxn = 1024; int cnt = 0; struct stu{ string SID, name; int CID; int score[5]; bool removed; }all[maxn];//数组最多可
DS18B20的详细资料
快毕业了~ 我的论文还没着落~ 哪位大虾帮帮忙~ 我的设计课题是数字温度计 使用DS18B20
每天学习一算法系列(8) (编程判断俩个链表是否相交)
题目:编程判断俩个链表是否相交,给出俩个单向链表的头指针,比如h1,h2,判断这俩个链表是否相交。   为了简化问题,我们假设俩个链表均不带环。   经典算法题精选" alt="编程之美|微软技术面试心得  经典算法题精选" src="http://s4.sinaimg.cn/middle/5e3ab00cx91eda230e523&690" width="280" height="107"
解决IP很多解决不了的问题
解决IP很多解决不了的问题
7、微软亚院之编程判断俩个链表是否相交
题目: 给出俩个单向链表的头指针,比如h1,h2,判断这俩个链表是否相交。 为了简化问题,我们假设俩个链表均不带环。 问题扩展: 1.如果链表可能有环列? 2.如果需要求出俩个链表相交的第一个节点列? 参考:http://blog.csdn.net/shiren_bod/article/details/6651703 分析: 方法一、循环判断第一个链表是否有结点在第二个链表中。
关闭