路过的大侠都来帮忙看看,java加密算法调用

usstdiy 2003-08-22 10:52:06
是关于签名验证的问题。
java我不是很熟,请懂的人麻烦详细写一下步骤。请大家尽力帮忙,分数不够用了我就开新贴。
我下载了一个各种算法的包(就象c++里的cryptlib),cryptix-jce-api.jar,cryptix-jce-compat.jar,cryptix-jce-provider.jar,cryptix-jce-test.jar
主要的算法都在c-j-provider.jar里面,test里面是他写的一些测试程序。我应该怎么测试?我以前只编过单一文件的java程序,水平有限。希望能大侠们能说清楚一点。
所有的源程序都有下载。
我作的改动有:copy 上面4个jar到d:\tools\jdk1.3\jre\lib\ext\
设置classpath为上面的路径
我把源程序的TestRSA.java编译后运行,他就说
Exception in thred "main" java.lang.NoClassDefFoundError:TestRSA(wrong name:cryptix/jce/test/RestRSA)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknow Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
.......


我想写一个组件,最好能给各种平台使用,算法用RSASSL_PCKS_SHA1,谢谢各位大侠,希望能帮多少就算多少。
...全文
81 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usstdiy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
usstdiy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zcjl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来应该是执行的时候某个类没找到
这种情况下大多都是路径的设置问题
看看cryptix/jce/test/RestRSA这个类是否在正确的路径上
usstdiy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢捧场。
java cryptix.jce.test.TestRSA
还是不行,NoClassDefFoundError。
是不是设置上还有问题?
phoenix7789 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你说的那一大堆,你如果是想做文件或者信息的加密,这方面资料很多,如果你用的是JDK1.4版本,相关的类包已经在里面了,如果是低于1.4的版本,就需要下载扩展包。
先说一下你计划用什么算法加密,对称的还是非对称的,传统的3DES加密的算法在网上有很多现成的资料和讲解,你可以搜索一下。
zcjl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又是你? :)

这次我不和你吵了
帮你顶
顺便看结果
nomenn 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用IDE 打开 运行?
scbb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

cryptix得上一层目录里
运行
java cryptix.jce.test.TestRSA
usstdiy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
更正错误代码第一行是:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:TestRSA(wrong name:cryptix/jce/test/TestRSA)
usstdiy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我你的QQ或者MSN我传给你啊
jkit 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿下的?我帮你看看。
usstdiy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人看啊?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧