如何输出一个不可点击式的字符串?就是当按钮EnableWindow(false)时Windows显示的字符串

IWinner 2003-08-22 10:52:40
如何输出一个不可点击式的字符串?就是当按钮EnableWindow(false)时Windows显示的字符串
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
思危 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL DrawState(
HDC hdc, // handle to device context
HBRUSH hbr, // handle to brush
DRAWSTATEPROC lpOutputFunc, // callback function
LPARAM lData, // image information
WPARAM wData, // more image information
int x, // horizontal location
int y, // vertical location
int cx, // image width
int cy, // image height
UINT fuFlags // image type and state
);
farfh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TEXTOUT
bluestar 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TextOut,把字体设成灰化的
bcpl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CDC dc(this);
CString sText = "Disabled String";
::DrawState(dc, NULL, NULL, (LPARAM)(LPCTSTR)sText,
sText.GetLength(), 0, 0, 0, 0,
DST_PREFIXTEXT|DSS_DISABLED);

DreamWeaverFX 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用DrawState
FAICHEN 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
EnalbeWindow(hwnd,true/false);
DreamWeaverFX 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
faint,textout或drawtext画出的字符串是可点击的吗?

用不同的色彩画出来不就得了.
IWinner 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不,只可以用API函数,因为我是在ATL中使用

简单的讲就是我想在一个位置输出一行不可点击式的字符串
zhouyong0371 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在对话框上输出,直接将静态文本控件disable不就可以了/

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧