html描述中,把最大長度限制位8(此時可輸入8個漢字),我想限制只能輸入4個漢字怎麼辦?等..

treamboy 2003-08-22 10:54:52
html描述中,把最大長度限制位8(此時可輸入8個漢字),我想限制只能輸入4個漢字怎麼辦?我沒想到辦法來解決,我對HTML不怎麼精通,只是偶爾用用.
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
treamboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
fason(阿信) ,我還在找正則表達式呢,呵呵,還沒找出來就解決了:) thanks
treamboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝.非常感謝2位!!!!!
treamboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,.........
fason 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onblur="if(value.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length>8)alert('只能输入8个字节')">
wind0209 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
length,写错了....
MAXLENGTH里,好象设置的是8个无论是字符或是汉字。
wind0209 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if (teamname.value.lenght>8){alert("超长了");return false}

treamboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可輸入8個字符,但只能輸入4個漢字,JScript該怎麼寫
treamboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT NAME="TEAMNAME" TYPE="TEXT" SIZE="16" maxlength="8" >
maxlength="8"能輸入8個漢字,可要限制只能輸入4個漢字進去怎麼辦?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧