请问如何控制WEB页面显示的 alert()的个数???(其实我是一个演员,想请人吃饭)

liuqiang2003 2003-08-22 11:03:10
由于我的一个javaScript脚本函数中有多个判别,而有的判别需要访问别的函数,而要访问的函数又要去访问数据库,所以等要访问函数出错给出提示信息后,原函数已经执行了下一个alert了,所以界面显示多个alert,有没有办法让它只显示一个?
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkfish 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一点不明白,你的script是怎么访问数据库的?
gboy2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
upc_chenli 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为每一个方法设置一个返回值,根据返回值判断是否执行下一个方法。
huanxiangzhe24 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在javascriopt中设一个tag的变量,如果有函数出错就把tag置为1,到脚本函数的末尾判断tag是否为1,如果为1则弹出一个alert();这样就只有一个alert了。
liad 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("Hello, world!");
return;
liuqiang2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的被调用函数返回结果较慢(因要访问数据库),而且是没有返回值的一个方法(别的程序的),所以等结果返回后其它的方法早执行过了,所以我想知道有没有什么方法可以差别前一个方法是否已经有alert弹出?
为每一个方法设置一个返回值,根据返回值判断是否执行下一个方法。
liuqiang2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Script语言调用java程序的,但java返回后要重新调初始化窗口,所以等要调用的方法返回一个结果后,调用程序后面的方法回执行完了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧