关于水晶报表9.0的问题。求救!!!

groupliu 2003-08-22 11:03:49
总是出现如下错误提示:

“/dddd”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1026: 应输入 )

源错误:



行 13: <form id="sjbj" method="post" runat="server">
行 14: <FONT face="宋体">
行 15: <CR:CrystalReportViewer id=CrystalReportViewer1 style="Z-INDEX: 101; LEFT: 8px; POSITION: absolute; TOP: 8px" runat="server" Height="1025px" Width="845px" ReportSource="<%# C:\\Program Files\\Crystal Decisions\\Crystal Reports 9\\Samples\\chs\\Reports\\General Business\\World Sales Report.rpt %>" SelectionFormula="{客户.去年销售额}>0">
行 16: </CR:CrystalReportViewer></FONT>
行 17: </form>


源文件: http://localhost/dddd/sjbb/sjbj.aspx 行: 15

请兄弟们指导


...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流梓 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在HTML中要加转意字符@
但我不推存用这个方法。这样在.cs方件中代码如下:
CrystalReportViewer1.ReportSource=@"c:\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Samples\chs\Reports\General Business\World Sales Report.rpt "
CrystalReportViewer1.DataBind();
groupliu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,我先去吃饭回来希望能有答案。谢谢
zlcoolzl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚~
帮你up
groupliu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我,我轻轻的顶一下
groupliu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,乡下人已经完成,你说你推荐这个方法,什么意思?
有什么好的方法,请给介绍一下。谢谢
email:groupliu@sohu.com

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧