通过window.open()打开的页面session失效(父窗口session并未失效),是何原因,请高手赐教,在线等待,100分相赠

new_life 2003-08-22 11:04:01
通过window.open()打开的页面session失效(父窗口session并未失效),是何原因,如何解决?
...全文
282 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
einsteincao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
of course you can! you must change your IE configuration.
tools-internet-internet temporary files- setting....
have a try!
lhtyx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这好象在asp时代就是这样了,很烦人,没办法,只有不用它来打开了。
liq1979 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当调用window.open的函数时候 ,经常要出现session的丢失.最好把session的值用xml文件保存起来,然后再从xml文件中调用,麻烦是麻烦一点,这样保证不会出错
xupc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的页面,这种情况应该不常见的
rabbitwy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是每次都出现这种情况吧,SESSION丢失我也碰到过,很烦人,估计是BUG
rabbitwy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是每次都失效吧,SESSION丢失我也碰到过,很讨厌,估计是BUG
panyee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的bug

经常如此

coo_key 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
初步怀疑是你的机器问题。。换几台机器试试
guoyan19811021 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Bug!
lhtyx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,楼主说的是用普通的windown.open()打开的页面啊,有时候确实会丢失session,这是老问题了,很多人都碰到过。
basil 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用showmodaldialog时,会出现这种情况,具体:当用showmodaldialog打开一个窗口a,并传递session("id"),若在新窗口a中有一个提交的按钮,且转向另一个页b时,会造成session("id")丢失,原因是新打开的窗口b指针断裂,无法正确指向。
解决的办法是,设置一个中间窗口c,在c中放置一个iframe,这个iframe初始src指向a,当点击提交后,不弹出窗口,只是在c的iframe中完成提交,即iframe的src由a变为b,问题解决。
正常情况下,window.open不会出现session丢失的错误。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧