CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

紧急求救:下午要交差,这个我不太清楚啊!救命! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:4
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6794
Bbs4
本版专家分:1706
Bbs6
本版专家分:6794
Bbs3
本版专家分:979
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
紧急求救
我公司开发一个工程,但是要用到微软3月份刚出的一种新的开发报表工具,叫什么Reporting Services 的工具,现在公司要做,但我现在实在没办法,所于救各位同仁帮我想想办法.如果有资料请发邮给我:liyouming15@163.com在这里我先谢谢大家了.
紧急求救!!!
我的本意是:读取Textfile.txt中的内容,并输出到RecordStore。 Textfile.txt有固定格式: 姓名1* 性别1/ 姓名2* 性别2/ …… 哪位帮我写出这段程序吧,要支持中文哦。
我收集的中华传统图案
天啊,谁有WindowsXP破解激活工具大全给我一个吧。我这个庄系统装了一天了,救命啊!!!
软考下午过要靠运气了啊
        软考好象不大好,今天对了下答案.前面3道大题大概在30分左右吧,但是后面两题做得有些粗心,把":"写成了","不知道怎么扣分法,现在担心得要命.而最后一个大题,我以为打对了,但是好象错了不少,只能得7,8分吧,哎.十分危险还是和上次差不多,运气好就过了,运气不好就过不去了.这个结果真叫人担心,不知道该怎么来调节,我需要一次胜利来鼓舞自己,怎么那么多失败呢,哎,气死了.写
紧急求救啊~~~~~~~~~~~~~VC++实现旋钮
就是要点一下旋钮那个区域为一个变量附一个新的值
救命啊!
救命啊
我同学的电脑坏了有谁能帮我解决我谢谢他了开机后显示:系统资源不够无法完成api怎么办啊?
救命啊,我该怎么办?
<br />我是学软件开发的,刚刚工作不久,由于工作性质的原因,工作不是很忙,要求的技术不是很高,唯一做的就是自己去充实自己,但是我不知道自己该做些什么,觉得什么东西都应该学,却不知道从何入手。目前对手头的工作也不是很熟练,但是每天都面对同样的工作,也没有激情去创新。我很烦恼,目前的经济状况也不是很好,工资一直拖欠,需要钱的地方又很多,这让我无心工作,老想着去额外挣点钱,这样就网上东看西看,过上了不务正业的生活。我的工作环境很好,又能没有约束的上网,但是我每天都像行尸走肉,浑浑噩噩的,得过且过,我无言啊··
JAVA课程设计
蛋痛的东东,一个都不会啊 看不懂啊,求救命!!!
程序猿笑话,放松一下。
程序员们忙了一周了,大家该放松一下。看看笑话,放松心情 1、新春对联上联:为系统而生,为框架而死,为debug奋斗一辈子下联:吃符号的亏,上大小写的当,最后死在需求上!横批:杯具程序员。 2、程序员其实可痛苦的了……需求一做一改,一个月就过去了;嚎~ 需求再一改一调,一季度就过去了;嚎~ 程序员最痛苦的事儿是啥,知道不?就是,程序没做完,需求又改了; 程序员最最痛苦的事儿是啥,知
关闭