【公务贴】VC/MFC导分投诉专贴!

GZCompiler 2003-08-22 11:23:12
法网恢恢,岂容导分!
净化论坛环境,请大家把有导分嫌疑的连接贴出来,最好指出证据。
严禁借机打击他人!

- 2003.08.22 -
...全文
47 98 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
98 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0sch 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2356/2356089.xml?temp=.3237726

主  题: 散分散分散分散分散分散分 送空间
作  者: songfen1979 (哈哈)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 非技术类
问题点数: 100
回复次数: 30
发表时间: 2003-10-14 22:34:23
..
.
..

回复人: chinalijun19790517(编程男孩) ( ) 信誉:100 2003-10-14 22:53:50 得分:71
yaofen
..
..
以后的30个回帖一个一分

yaofen



  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2358/2358259.xml?temp=.6145136
估计不是.
bluebohe 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2338/2338965.xml?temp=9.182155E-03
主  题: 我真是菜鸟,连这个都不知道,哪位大虾帮帮我?(仅有20分了)
作  者: zxh7175 (毛毛)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 20
回复次数: 9
发表时间: 2003-10-9 22:44:41
回复人: qingyin(圆圆) ( ) 信誉:100 2003-11-4 9:45:10 得分:20



具体发了



http://expert.csdn.net/Expert/topic/2288/2288488.xml?temp=.9790918
主  题: 紧急求援:哪位大虾告诉我怎样将字符串转换为BYTE型???
作  者: zxh7175 (毛毛)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 50

回复人: qingyin(圆圆) ( ) 信誉:100 2003-11-4 9:42:56 得分:50



具体方法已发在你 邮箱里
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2285/2285420.xml?temp=9.359378E-02
主  题: 紧急求援:哪位大虾告诉我怎样将字符串转换为BYTE型???
作  者: zxh7175 (毛毛)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 50
回复人: qingyin(圆圆) ( ) 信誉:100 2003-11-4 9:38:34 得分:50



具体方法发在你邮箱




http://expert.csdn.net/Expert/topic/2356/2356483.xml?temp=.901333
主  题: 初级问题:怎样禁止组合框输入!
作  者: zxh7175 (毛毛)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 20
回复人: qingyin(圆圆) ( ) 信誉:100 2003-11-4 9:47:26 得分:20



设置DROP LIST


以上是所有zxh7175结贴的问题所有分数都由qingyin(圆圆) 得到,倒分,删除得分回复


spwnihao 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2423/2423779.xml?temp=.7303278
主  题: 请教一个问题,请问这个连数据库的错误
作  者: tubalcain (hip)
等  级:
信 誉 值: 94
所属论坛: VC/MFC 数据库
问题点数: 40
回复次数: 2
发表时间: 2003-11-3 21:13:20




是这样一个错误'try' block starting on line '228' has no catch handlers

应该是少句柄

请问该如何改正?谢谢




回复人: tubalcain(hip) ( ) 信誉:94 2003-11-3 21:29:37 得分:0



请问CATCH后面的括号里应该加入的是什么内容??



Top

回复人: cdwy411(无心睡眠) ( ) 信誉:100 2003-11-3 21:38:13 得分:40



原码!



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: cdwy411 (40)、
倒分,删除!!!
spwnihao 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2403/2403496.xml?temp=.4149439
spwnihao 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请大斑竹处理,下面有倒分嫌疑,搂主连Email都没留
三楼的把例子发到哪里了?况且我已经回答的差不多了

--------------------------------------------------
主  题: 请教如何枚举数据库所有的数据类型,ADO中!
作  者: zhongguo007 (来送分的)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 数据库
问题点数: 50
回复次数: 3
发表时间: 2003-10-28 16:16:22




请教如何枚举数据库所有的数据类型,ADO中!


////////////////////////////////////////////////
顺便请哪位大哥哥给小弟一点分,我天天问,都不够了。
实在没有就算了。




回复人: zhongguo007(来送分的) ( ) 信誉:100 2003-10-29 8:56:59 得分:0



up




Top

回复人: spwnihao(面鱼) ( ) 信誉:100 2003-10-29 10:18:12 得分:10



int lFieldcount =m_pRecordset->Fields->GetCount();
for(int i=0;i<lFieldcount;i++)
{
TheValue.vt = VT_I4;
TheValue.lVal = i;
int bb=m_pRecordset->Fields->GetItem(TheValue)->GetType();
}
得到的是整形数据,实际上是枚举型变量,你看看每种类型的返回整形数,以后每种类型
就以该整形处理,例如11代表DateTime型



Top

回复人: daylight1980(红星照我去战斗) ( ) 信誉:100 2003-10-31 10:03:13 得分:40



同意楼上,事例已经发出,请查收



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: spwnihao (10)、 daylight1980 (40)、
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子也很奇怪,不知道是不是:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2399/2399815.xml?temp=.8778955
====================================================================
转到非技术区
mfc168 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子也很奇怪,不知道是不是:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2399/2399815.xml?temp=.8778955
bluebohe 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2366/2366911.xml?temp=.2917139
倒分贴,删除主要得分回复:记录如下

回复人: Darlinton(帅哥缺颗牙) ( ) 信誉:100 2003-10-17 16:53:30 得分:95



不进来看下,我们走着瞧:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2358/2358992.xml?temp=.7887079



bluebohe 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2412/2412387.xml?temp=.7896845
连续发贴太多,刷屏,删除
主  题: ★★★www.csdn.com.cn★★★已经开通~目前正在测试阶段~!!
作  者: qq82865 (沉睡的巨人)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 1
回复次数: 0
发表时间: 2003-10-30 22:37:48



★★★www.csdn.com.cn★★★已经开通~目前正在测试阶段~!!

bluebohe 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2405/2405790.xml?temp=.765423
倒分帖子删除
主  题: 谁知道这个问题?
作  者: redrd (走错了)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 100
回复次数: 4
发表时间: 2003-10-29 11:21:33




false




回复人: onestation(新手) ( ) 信誉:101 2003-10-29 11:26:47 得分:0



给我分



Top

回复人: bluebohe(薄荷) ( ) 信誉:105 2003-10-29 11:33:00 得分:0


好多天没见到倒分贴子了


Top

回复人: redrd(走错了) ( ) 信誉:100 2003-10-29 11:35:00 得分:0


不好意思,实在没分提问了


Top

回复人: bluebohe(薄荷) ( ) 信誉:105 2003-10-29 11:38:00 得分:0


倒分贴子删除,
没有分提问的话这样也于事无补,涨的只是专家分,你可以到非技术区发贴跟人要,实在没有的话我给你点也可以


  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:shjqanders() () 信誉:100 2003-10-26 16:01:17 删除

现有各种进口(美国生产、香港经销)安利产品,价格优惠,预购者请联系:
13915920809(短信联系)
我的QQ号是37527219,各位有兴趣可以联系!
产品列表:
一、美容化妆品
1、滋润/清爽套装(包括洁面乳、紧肤水和乳霜)
2、美白套装(包括洁面素、紧肤水、乳液)
3、美白精华素
4、滋润日夜防护乳霜
5、滋润夜间活肤乳霜
6、滋润夜间活肤乳液
7、保湿修复眼霜
8、保湿面膜
9、洁净面膜
10、磨砂洁面乳
11、
12、美白面膜
13、活肤调理精华液
14、按摩膏
15、走珠止汗露
16、暗疮膏
二、营养保健品
1、维B(250片)
2、维C(200片),每片含维C250mg=国内60mg的4倍多!
3、钙镁片(180片)
4、纤维片(200片)
5、多种成分胡萝卜素(90粒,比国内的多加了一些成分)
6、卵磷脂E(200片)(国内叫小麦胚芽油,比国内的多加了卵磷脂而且维E含量为国
内的2倍多)
7、铁质叶酸片(120片)
8、深海鲑鱼油(90粒和60粒装)
9、多种维他命丸(180片,每日只需服用一片,即课补充各种身体基本所需的维他命)
10、香蒜甘草片(210片,功能有:防癌、抗菌、预防感冒尤为有效)
11、黄金菊/西番莲:(90片,对工作压力大,睡眠不好,肠胃功能不佳尤为适合,对妇女的子宫及平滑肌比较好)
12、人参银杏苷精华(100片,对大脑活血,心脏功能提高适合)
13、硒质维他命E片(60片,硒元素也是抗氧化剂,达到双重效果)
14、纤体紧肤露(对肚腩、皮下脂肪有效,全身皮肤均可使用,有效去除妊娠纹)
15、果酸修护润肤乳(200ml,可用于全身)
16、儿童营养片(100片)
17、儿童钙D片(75片)
18、蛋白质粉(450克,新一代)
19、多宝营养片(维他命93片/矿物质93片)
20、铺酵素Q10(60粒)
21、健齿牙刷
22、除皱30(使用30天,脸部皱纹有明显的改善,很有效)

安利产品质量有口皆碑,预购从速,早使用早受惠!!!!!
删除广告
fingerfox 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求各位支援一些可用分,偶快弹尽粮绝了。
spwnihao 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1828/1828369.xml?temp=.4225428
主  题: 在线求教
作  者: ericlin (小虫)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 数据库
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2003-5-24 15:14:00




ADO数据库问题
我 定义了一个指向接口 IADORecordBinding 的指针 IADORecordBinding* m_piAdoRecordBinding



在DeleteContents() 消息函数中释放不了
m_piAdoRecordBinding->Release()

程序运行不通过 请高手指教





回复人: farfh(慕容长风) ( ) 信誉:88 2003-9-28 10:20:14 得分:100



up,接分,嘿嘿



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: farfh (100)、
倒分,删除
spwnihao 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1367/1367846.xml?temp=7.99197E-03
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1828/1828182.xml?temp=.2848474
eyoule ()------rongerme
两贴都是前者发分,后者接,明显到分,删除
主  题: 在sybase编写存储过程时怎样取字符串的长度?
作  者: eyoule ()
等  级:
信 誉 值: 91
所属论坛: VC/MFC 数据库
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2003-3-3 19:00:06




我在存储过程里加入这样一段语句用来判断字符串长度
declare @count_sqfny decimal(12,2)
select @count_sqfny=char_length(rtrim(sqfny)) from y_dflsmxbw
where yhbh=@yhbh and yf=@yf
if @count_sqfny <=242 and @count_sqfny > 0
begin
update y_dflsmxb set sqfny=sqfny+','+@yf where yhbh=@yhbh
and yf=@yf
end
if @count_sqfny > 242
begin
begin
update y_dflsmxb set sqfny1=sqfny1+','+@yf where yhbh=@yhbh
and yf=@yf
end
但最后的执行结果没有执行第二个if语句只执行第一个if语句直到sqfny的长度达到255为止 请问只是什么原因造成的?请指点迷津!定重谢!




回复人: rongerme() ( ) 信誉:100 2003-9-29 10:03:25 得分:100



up



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: rongerme (100)、
bluebohe 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2335/2335748.xml?temp=7.072085E-02
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2333/2333988.xml?temp=1.505679E-02

多谢楼上提醒,以上两篇帖子均作删除
sujiayi
sujy2002
两人一直参与倒分行为,屡教不改,希望大斑竹能够对此作出惩罚

yundeyinzi2710 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别吵了,烦死了?
0sch 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 请问一个有关于试图滚动条的问题!谢谢!
作  者: sujy2002 (阿毅)
等  级:
信 誉 值: 46
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 50
回复次数: 5
发表时间: 2003-10-8 17:10:42




我现在基于CScrollView做了一个多文档试图的程序!由于视图上的值得多少不知道,所以就不能在OnInitialUpdate()中正好直接设置滚动条的范围!
我现在想实现能使滚动条正好能够显示整个试图上得值!也就是滚动条的上限对应仕途上的第一行, 下限对应视图上文档的最后一行!
请问怎么得到视图上的文档行数,具体怎么设置呢?
谢谢!




回复人: Paris_Luo(不懂) ( ) 信誉:92 2003-10-8 17:23:36 得分:0



SetScrollSizes( MM_LOENGLISH, GetDocument( )->GetDocSize( ) );
ResizeParentToFit( );



Top

回复人: sujy2002(阿毅) ( ) 信誉:46 2003-10-8 17:44:05 得分:0



GetDocSize这个函数应该怎么写呀!



Top

回复人: sujy2002(阿毅) ( ) 信誉:46 2003-10-9 9:25:14 得分:0



up



Top

回复人: sujy2002(阿毅) ( ) 信誉:46 2003-10-9 9:26:19 得分:0



谁会亚!



Top

回复人: sujiayi(sujiayi) ( ) 信誉:100 2003-10-10 9:51:22 得分:50



ok



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: sujiayi (50)、
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈申请删除账号
================
你和总版主zhy97031谈谈
bluebohe 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2376/2376151.xml?temp=.4174463
主  题: 郁闷
作  者: jiujiang ()
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 非技术类
问题点数: 90
回复次数: 2
发表时间: 2003-10-20 18:38:12









回复人: cxf1976(九都伯爵) ( ) 信誉:100 2003-10-20 18:39:28 得分:90



?



Top

回复人: cxf1976(九都伯爵) ( ) 信誉:100 2003-10-20 18:39:33 得分:0



.



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: cxf1976 (90)、

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2212/2212316.xml?temp=.1125147
主  题: DX的例程问题:directPlay voice教程8,为什么我在两台机器上试验语音通信不成功?
作  者: jiujiang ()
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: 专题开发 多媒体开发工具
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2003-9-1 20:24:07




我在一个机器上运行程序,并设定为host;
然后在另外一台机器上运行同一个程序,设为连接,搜索到host,连接成功,双方发送字符信息成功。但是进行语音通信时出问题了。
我在Host上连接麦克风,在另外一台机器上连接一个音箱,然后对着麦克风说话,音响没有发出声音。




回复人: cxf1976(九都伯爵) ( ) 信誉:100 2003-9-9 16:36:20 得分:0



up




http://expert.csdn.net/Expert/topic/2078/2078593.xml?temp=.6791803
主  题: cxf1976来取分
作  者: jiujiang ()
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: VC/MFC 基础类
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2003-7-28 7:44:53




谢谢




回复人: cxf1976(九都伯爵) ( ) 信誉:100 2003-7-28 7:48:00 得分:100



up



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: cxf1976 (100)、
(以下帖子内容基本该帖子)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2078/2078594.xml?temp=.9012873
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2078/2078596.xml?temp=.2245905
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2078/2078598.xml?temp=.5912897
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2078/2078597.xml?temp=.8147394
这么多的帖子都在倒分!!!!!!!!!!

强烈申请删除账号
加载更多回复(78)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧