SQLserver2000数据库程序的发布

rebirth2003 2003-08-22 11:28:26
我用Delphi6+ADO+SQLserver2000做了一数据库程序。现如何发布我的数据库程序?在制作安装程序时要注意哪些?要在别的机器上运行我的程序,是否必须安装SQLserver2000才可以?
请指教!
...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rebirth2003 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~! 谢谢大家! 散分!
berylseabirdjnb 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你还是让用户装sql server 吧,如果你把sql server 打包进去可能有版权问题,别弄巧成拙了,另外打包的时候把mdac 2.7打进去,因为你用的是ado。
rebirth2003 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要出错!我试了!
在目标机器上运行程序时,要连接数据库,如果目标机器上的数据库服务器名和开发时的数据库服务器名不同时,就要出现如下错误:
“ Exception EStackOverflow in module RAINPLOT.EXE at 00092E31.
Stack overflow ”
也就是不能连接到数据库。这就涉及到在原来机器上开发程序时和在目标机器上安装SQLserver2000时怎样指定数据库服务器名的问题。真不好办!
有什么通用的指定数据库服务器名的好办法???(我用SQLserver2000个人版,和应用程序在同一机器上。)
rebirth2003 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序在我原来的机器上运行,一切正常,但在目标机器上运行时出现以下出错信息: “ Exception EStackOverflow in module RAINPLOT.EXE at 00092E31.
Stack overflow ”

真不知如何是好 ?

请各位帮帮我!谢谢!
dxtaxlyh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
专门开发一个安装MS SQL SERVER数据库的应用程序,在安装程序完成后立即运行该安装MS SQL SERVER数据库的应用程序。其安装MS SQL SERVER数据库的应用程序可以参考“源码空间 WWW.PLAYICQ.COM”的范例
cow8063 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不有,带上EXE就行,但别的机子要连得上你的机子才行
michaelsheyong 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,来晚了.
rebirth2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈~~! 好开心!好感谢各位!

谢谢各位!谢谢了!

我试试!
flying310 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
带上.EXE文件,数据库可以在客户机上安装,也可以用远程登陆到你的计算机,条件是可以连的你的机子上。
lemon_wei 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,只要*.mdb就可以了,*.ldb不要也行
MichealLee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用ado的,就不用什么安装了。
copy你的*.exe文件到目标机器上就可以了。

至于数据库,sql server数据库包括2个文件:*.mdb *.ldb
copy到目标机器.目标机器上必须有sql server.然后附加这2个文件*.mdb *.ldb到sql server。

行了!!!!

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧