如何得到FTP服务器文件的修改时间?

zzhcims 2003-08-22 11:29:32
本地文件的修改时间可以得到,但如何得到FTP服务器文件的修改时间?
...全文
76 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhcims 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
rogery 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有个问题:我们公司做了一个Ftp的服务器,从其它终端向ftp服务器传的文件的日期和本机电脑的日期时间不一样,是不是ftp的问题?

楼主的问题:但如何得到FTP服务器文件的修改时间?

取到时间是不是要判断哪些文件是更新过的?是吗?

zzhcims 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
????
纳米茶 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp服务器上有一个文件,存放的就是ftp服务器文件的时间信息,然后,ftp下来,跟本地的进行比较
incats 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetFile ftpfile ;
CFtpConnection ftp
ftpfile = ftp.OpenFile();
ftpfile.GetStatus(CFileStatus);


struct CFileStatus
{
CTime m_ctime;
CTime m_mtime;
CTime m_atime;
LONG m_size;
BYTE m_attribute;
TCHAR m_szFullName[_MAX_PATH];
};


CTime m_ctime The date and time the file was created.
CTime m_mtime The date and time the file was last modified.
CTime m_atime The date and time the file was last accessed for reading.

zzhcims 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望FTP文件的时间跟本地文件的修改时间不一至才下载,不希望先下载了再来比较。
qian_0_wei 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我提个建议:
通过 dos ftp 命令,做ftp命令集
通过重定向,把返回输出到txt
然后从txt中找到文件信息
zzhcims 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手吗?
eastpond 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
polugen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zzhcims 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请进
jdsnhan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧