CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

向高手们求助!关于VS2003的问题!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:19
结帖率 92.31%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:87
Bbs4
本版专家分:1860
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
求助!!JS高手们进来看下,非常感谢
function Jie(num){ this.num=num; } Jie.prototype.sun=function (){ for(var i=0;i var suu=0; var sum=0; suu=num*(num-1); sum=sun+sum; } return sum; } function Cheng(num){ Jie.call(this,num)
c++的高手们 谢谢帮帮忙 [求助!!!!!!!!!!!!!]
用C++编一个学生档案管理系统要求能按键入学生信息按学号查找按姓名查找按性别、年龄查找 教师按所教科目查找按姓名查找
求助!!高手们请快来帮忙啊
请用C语言下面程序(C++也可以)实现一个内存搬移函数,函数原型如下:              void *memory_move(void *dest, const void *src, size_t n)              用于将从src开始长度为n字节的内存区域移动到dest开始区域,返回值为dest指向地址。注意考虑各种情况和性能优化。
请问高手们关于初学java的问题
        大家好,我是初学者,对这个领域充满了好奇。最近想学学java,但是不知道从何着手,恳请各位前辈能指点一二。
求助高手
小弟学习日语,经常需要用微软自带的日语输入法,以前用SP1用的好好的,但自从前几天升为WINXP SP2后,输入法中A怎么也不能切换到hiragana了,据说这是SP2的BUG,无奈之下只能用南极星,但由假名变汉字太不方便了,不知哪位高手能帮我解决这个问题,小弟先在此谢过
swustoj轰炸(0129)
“我该怎么办?”飞行员klux向你求助。 事实上,klux面对的是一个很简单的问题,但是他实在太菜了。 klux要想轰炸某个区域内的一些地方,它们是位于平面上的一些点,但是(显然地)klux遇到了抵抗,所以klux只能飞一次,而且由于飞机比较破,一点起飞就只能沿直线飞行,无法转弯。现在他想一次轰炸最多的地方。 不限定起飞地点 Description 输入数据由n对整数组成(1
求助高手
我自定义了一个类,如下所示:class CLine  : public CObject{public: CPoint m_pointFrom; CPoint m_pointTo; COLORREF m_colorLine; int m_nWidth;    CLine() {} CLine(POINT from,POINT to,COLORREF color,int width); CLine
高手求助
<br />零基础,初学者<br /> <br />我现在正在用VB做数据库,正面临一重要难题:<br />        请问如何根据登陆界面的用户账号对数据库进行选择,在用户显示界面里显示选择出来的信息。即adodc空间里adcmdtext 里面的SQL代码如何编写。<br /> <br />         通过登录后的进入第二个界面(用户信息显示界面)。是否需要定义全局变量?请高手指点!!!!<br />         非常感谢!!!!!!!!!!!
win10下 vs2003搜索崩溃卡死问题解决方案
win7 vs2003 全文搜索=卡死  解决办法是devenv.exe 右键 设置兼容 禁用外观视觉。即可。 win8 也有全文搜索卡死的问题。 但没有禁用视觉外观的选项。 解决办法:   右键-兼容性疑难解答   -- 选择疑难解答程序  --  "程序已打开,但未正确显示" 打勾   --   前面2个打勾   --   点测试程序   --  是 为此程序保存设置。
[励志文章]&nbsp;一个计算机高手的成长
这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有方向,所以把我的经历写出来与大家共勉,希望能给刚入行的朋友们一点点帮助。 一转眼我在IT行业学习工作已经七年多了,这期间我做过网页,写过MIS、数据库,应用程序,做过通信软件、硬件驱动、协议栈,到现在做操作系统内核和IC相关开发,这中间走了很
关闭