帮我看看这段代码,哪里出错了?

literater0116 2003-08-22 11:31:34
<head>
<script language="javascript">
function test()
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.width, screen.height);

window.menubar.visible=false;
window.directories.visible=false;
window.statusbar.visible=false;
window.toolbar.visible=false;
window.locationbar.visible=false;
window.personalbar.visible=false;
window.scrollbars.visible=false;

}
</script>
</head>
<body>
<input type=button onclick="test()">
</body>

提示是:window.menubar等几个为空或不是对象
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kdb9813 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
menubar等几个对像是自定义的,一般用ID="menubar"标签来定义。肯定你的页面不全。
literater0116 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意(令狐冲) 的说法,而且简单的用window.close的话会有提示窗口,这个肯定不允许的
dicklee1214 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
笑龙说的是错的。最底层的父页不能直接关
zxll5523613 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2.asp可以加window.close()关闭
close前可以加window.open(...)
literater0116 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,原来的问题是这样的,在2.asp 里要通过response.redirect("1.asp")来跳转到1.asp ,需要1.asp一出来就是500*400,没工具栏之类的对象。用window.open的话,大开1.asp后,没办法关掉2.asp
damboo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想做一个全屏大小的窗口,没有工具条菜单这些的东西?
你可以再前一个页面里用
window.open("某文件","_blank","toolbar=no,directories=no,scrollbars=no,menubar=no,resizable=no,top=0px");
在这个文件里,改变一下窗口的大小
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
literater0116 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么办法没有?
damboo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样的用法

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧