用jsp收mail(pop3协议)!

ellaChi 2003-08-22 11:31:42
求用jsp收发mail的完整的web应用程序
收用pop3协议,不要imap协议的(有些服务器不支持)。
发 smtp协议
有收和发的完整的jsp的页面。
我因为时间关系想找个开发完整的,多谢各位帮助!
分不够可以再开贴送上!
...全文
95 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ellaChi 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,我已经把问题解决了!
zsh99(白粥) webmail我看过了,后来解决也是参考了那里的代码!
zsh99 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的不好找,javamail-1.3里面有webmail的例子,看看去吧,我刚试过的,把‘imap’改为pop3就可以了
meizizi 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ellaChi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jrwx() ( ) 你是想我去买教程吗? 很感谢你不用了,我手中的资料多得用不完呢!
dql_77 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
dql_77 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ellaChi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我再把问题重复一遍,免得浪费大家时间。 jasonast(jason) 不好意思你再看下我的问题好吧!

求用jsp收发mail的完整的web应用程序
收用pop3协议,不要imap协议的(有些服务器不支持)。
发 smtp协议
有收和发的完整的jsp的页面。
我因为时间关系想找个开发完整的,多谢各位帮助!
分不够可以再开贴送上!
jrwx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.jdon.com/资料/signup
ellaChi 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jasonast 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用smtp和pop3协议,写在java程序,在jsp里进行调用。
indeed 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
K1933 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ellaChi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧