網域中的權限問題

fyinweb 2003-08-22 11:37:20
我在2000server上創建一文件夾,我設定共享權限,只能讓一台電腦訪問,如果那台電腦是98的話,就可以訪問那個文件夾,其他就不可以訪問了,可是我把權限給其中一台2000的電腦,它就訪問不了那個文件夾,其他的也不可以訪問.為什麼98可以而2000的不可以呢?請大家幫忙解決,謝謝了
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyinweb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
這兩個權限我都設過了,沒用的,那為什麼98的電腦就可以呢
zyfangel 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
19191919 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说的不详细!共享有个权限,文件夹还有个权限啊。检查一下。应该和every one 和 guest 有关把
fyinweb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有沒有高手幫我解決
正版网域商城购物系统2006后台路径:admin/login.asp管理员帐号:admin,密码:admin前台购买特征:网域购物系统前台购物车部分界面友好,实现方便轻松的购物环境:分类浏览商品或使用搜索工具查找商品;可按价格、商品分类、关键字搜索商品可打印订单的详细信息以及电子邮件通知;保存购物车,查看购物车,清空购物车查看已经提交的订单;会员注册、享受会员价格;会员登录;市场价,会员价和VIP会员价的比较; 为朋友订购商品(送礼物的好办法哦); 完整的客户服务心 新品上架展示区,推荐商品展示区,特价商品展示区,销售排行展示区,关注排行展示区阅读、发表商品评论信息并显示顾客可选择多种网上支付方式顾客可选多种运输方式并在结帐时自动加入所需费用同类商品显示 商品分类的名称及图片显示显示商品详细介绍以及相关产品零售价,会员价VIP会员价显示商品显示可按任何字段排序查看已经提交的订单 客户留言后台管理特征:店主管理--商店管理--强大的后台管理系统添加、删除、修改,移动商品分类在线添加、(批量)删除、修改商品商品价格分市场价格,会员价格和VIP会员价格在线订单查询,订单处理、发布订单处理跟踪信息每条订单自动发送电子邮件给顾客和商店管理员查看、删除、修改会员资料功能记录会员下单购买情况和登录情况 前台会员分非注册会员、普通会员和VIP会员 管理员分三个不同的权限等级, 使管理商城更加灵活 统计所有分类商品数,并在前台显示 商场购物卷积分功能添加修改首页新闻,首页公告 编辑删除商品评论,客户留言 探测远程服务器,空间查看广告系统管理 管理网站文字友情链接和图片友情链接 在线设定汇款方式、支付方式、购物流程、注册条约、交易条款、常见问题、法律版权信息、运输方式、保密安全、售前售后服务、工作时间QQ:38306293,417586492,MSN:webmaster@wygk.cn
网域商城购物系统2006完全版 后台路径:admin/login.asp 管理员帐号:admin,密码:admin 前台购买特征: 网域购物系统前台购物车部分界面友好,实现方便轻松的购物环境: 分类浏览商品或使用搜索工具查找商品; 可按价格、商品分类、关键字搜索商品 可打印订单的详细信息以及电子邮件通知; 保存购物车,查看购物车,清空购物车 查看已经提交的订单; 会员注册、享受会员价格; 会员登录; 市场价,会员价和VIP会员价的比较; 为朋友订购商品(送礼物的好办法哦); 完整的客户服务心 新品上架展示区,推荐商品展示区,特价商品展示区,销售排行展示区,关注排行展示区 阅读、发表商品评论信息并显示 顾客可选择多种网上支付方式 顾客可选多种运输方式并在结帐时自动加入所需费用 同类商品显示 商品分类的名称及图片显示 显示商品详细介绍以及相关产品 零售价,会员价VIP会员价显示 商品显示可按任何字段排序 查看已经提交的订单 客户留言 后台管理特征: 店主管理--商店管理--强大的后台管理系统 添加、删除、修改,移动商品分类 在线添加、(批量)删除、修改商品 商品价格分市场价格,会员价格和VIP会员价格 在线订单查询,订单处理、发布订单处理跟踪信息 每条订单自动发送电子邮件给顾客和商店管理员 查看、删除、修改会员资料功能 记录会员下单购买情况和登录情况 前台会员分非注册会员、普通会员和VIP会员 管理员分三个不同的权限等级, 使管理商城更加灵活 统计所有分类商品数,并在前台显示 商场购物卷积分功能 添加修改首页新闻,首页公告 编辑删除商品评论,客户留言 探测远程服务器,空间查看 广告系统管理 管理网站文字友情链接和图片友情链接 在线设定汇款方式、支付方式、购物流程、注册条约、交易条款、常见问题、法律版权信息、运输方式 、保密安全、售前售后服务、工作时间
一款非常适合学校建站的好程序,为学校单位量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的学校网站。 英繁学校网站系统全站源码学校网站模板主要亮点 1. 信息模块化处理,网站速度超快。 2. 前台内容栏目结构清晰,易于访问者查看想要的内容,也是搜索引擎最喜欢的网页结构,相信很乐意光顾你用本系统搭建的站点。 3. 后台管理同样结构清晰,便于管理,提高效率。 4. 人机交互数据输入界面十分干净清爽,我们坚信这是一流的设计思想。 5. 所有信息内容在线完成编辑,就象WORD一样简单、可视而又功能完善,几乎能完成你想要的所有效果。 6. 任意设置的会员级别和浏览权限精确到每条记录,这对于希望不同内容针对不查看对象开放来讲,无疑是最佳解决方案。 7. 独具创意的其他信息无限扩展栏,对于希望发布固定栏目无法归类的其他信息,将是非常棒的途径。 8. 当企业信息介绍内容过长,需要多次滚屏时,可以考虑对内容做内分页处理。 9. 流量统计信息可以清零重置。 10. 信息暂存功能,即对于某些临时不需要发布的内容暂存起来,不用删除,以后重新开放即可。 11. 所有前台提交表单防刷新处理,有效过滤垃圾信息提效。 12. 前台英繁,有利于扩大学校风貌,后台英文输入,操作方便。 英繁学校网站系统生成静态html学校网站全站源码学校网站模板免费下载后台主要功能: 一,系统管理 修改密码 网站信息设置 导航栏目 在线客服 网站公告 数据库操作 空间统计 访问统计 友情链接 阻止SQL注入记录 幻灯设置 使用帮助 二,学校概况/荣誉 学校概况列表 添加学校概况 生成学校概况列表 三,新闻资讯 新闻类别 新闻列表 添加新闻 生成新闻分类页面 生成新闻详细页面 四,教师风采/学生之星 教师风采/学生之星类别 教师风采/学生之星列表 添加教师风采/学生之星 生成教师风采/学生之星分类页面 生成所有教师风采/学生之星详细页面 五,下载管理 下载类别 下载列表 添加下载 生成下载分类页面 生成下载详细页面 六,人才招聘 招聘列表 添加招聘 生成招聘列表 生成招聘详细页面 七,其他信息 信息类别 信息列表 添加信息 生成其他信息分类页面 生成其他信息详细页面 八,访客反馈 留言信息 人才信息 九,用户管理 网站管理员 前台会员 会员组别 十,静态生成 生成教师学生分类页面 生成所有教师学生详细页面 生成新闻分类页面 生成新闻详细页面 生成学校信息列表 生成下载分类页面 生成下载详细页面 生成招聘列表 生成招聘详细页面 生成其他信息分类页面 生成其他信息详细页面 生成首页及其他主页面 十一,网站推广入口 百度登录入口 Google登录入口 Yahoo登录入口 Live登录入口 Dmoz登录入口 Alexa登录入口 搜登录入口 爱问登录入口

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧