谁会将dataSet中的数据导入到Excel中

冷月孤峰 2003-08-22 11:37:34
我做的是C#Form的。怎么样才能将dataSet中的数据导入到Excel中。有没有高人啊。
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahuzizyd 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看孟大侠的:
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=4EB79F05-B9A4-4E8A-836F-864393F40405
jrh9981 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写入后,如何把excel的进程给关了,我每次把excel关了,但是进程里面都没有关
wd_318 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=18344
wd_318 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=16482
chmodyou 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在C#WEB中,把DAGAGRID的内容转换成EXCEL的例子,希望对你有所帮助
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.Charset = "";
this.EnableViewState=false;
System.IO.StringWriter tw=new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter hw= new System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw);
DataGrid1.DataSource=voilation.GetPublishViolationList(carrier1,carrydate1,number);
DataGrid1.RenderControl(hw);
Response.Write(tw.ToString());

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧