各位大虾,帮忙答一下导入包或类的问题!谢谢!

PBsong 2003-08-22 11:38:53
这是我导入的包 和 扩展的类:
import org.apache.struts.action.*;
import javax.servlet.http.*;

public class LoginActionForm extends ActionForm {}

每行对应的错误是:
Error1: "LoginActionForm.java": Error #: 704 : cannot access directory org\apache\struts\action at line 3, column 1

Error2: "LoginActionForm.java": Error #: 704 : cannot access directory javax\servlet\http at line 4, column 1

Error3: "LoginActionForm.java": Error #: 300 : class ActionForm not found in class strutsdemo.LoginActionForm at line 6, column 38

我应该怎样迎入这些包和类啊. 在菜单里面吗?谢谢!!
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkfish 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Project >> Project Properties >> Paths >> Required Libraries >> add >>

if(找到 需要的包) {
ok >> ok
}
else {
new >> "name" add >> ok >> ok >> ok
}
PBsong 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正一下,我指的不是这个意思。
好象是jbuilder8 少这些包。
然后把他们加进去,怎么做???
flyshp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page import="javax.servlet.http.*"%>

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧