请问如何捕捉用户已关闭浏览器??

younggone 2003-08-22 11:46:43
如题
...全文
34 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dinosaur_cl 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用session判断,不过,通常还需要
加入SessionListener配合.
K1933 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,Session是后续了一点点时间,但我认为一般是可以接受了
gboy2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的

用session
mingjob 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的退出可以捕捉,但是一些特殊的情况就捕捉不到了,建议你换个思路去做,比如用session来判断等
zyhowe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" for="window" event="onunload">
location.href="exit.jsp";
</script>

exit.jsp处理退出的信息
oldheroxu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
事情总有解决的办法的,呵呵。。。
你可以在你的那个循环里填入一些代码,每隔一段时间(可以自己调整)给后台发送一些
消息特定于浏览器的消息,当后台没有收到这些消息时,就可以判断用户已经关闭该浏览器了
luckyanyi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好想用 onunload时间会有问题,在刷新页面的时候也会处理的
lijunisbug 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法处理的,但是你的应用不是银行的。

所以我没有必要给你说啦!~~~~~~~~

javaboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户因意外或者强行关闭,而SESSION未过期,这种情况是没有太好的办法,有也只是理论上的,不实际。在BS模式中,SESSION作为判断依据通常已经够了。
younggone 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人看见吗?
雪墙 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
session是有时限的,时间过了session自然会注销掉的呀,你可以调整session的时间
younggone 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况有点特殊,session是过了。不好用
我用一个死循环让一个jsp永远执行不完,
然而又需要在用户关掉浏览器后结束掉这个jsp进程。
因为jsp没有执行完,尽管用户关掉了浏览器但是session在jsp中仍然存在
怎么办呢? 请赐教。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧