有谁用pro*c篇写过能执行任何查询语句的东东?

mudboy 2003-08-22 12:31:33
有谁用pro*c篇写过能执行任何查询语句的东东?
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Virtuoso 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么OCCI不好,那是oracle9i的客户端问题,需要打升级包。
三杯倒 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
oci中对lob之类的操作,有其他的一些函数,估计在pro*c中也应该是
occi封装的也不好,虽然源于oci,但是一些东西不能控制了,或者根本没有封装起来

to seafer(大旗) :返回包是指什么呢?是指数据包么?你是如何对包进行分析的呢?

to kilterly(水货) :如果一开始接触的就是occi,不能解决的问题建议使用oci来处理
seafer 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用proc写过执行查询语句的东西,但是没有考虑lob对象,只实现了返回数字或者字符串或者日期的功能。语句没有任何限制。主要的难度在于分析返回包,将其中的数据取出来放在自己定义的包中,然后爱干啥干啥。
hhcdwy 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢 OCI
kilterly 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
occi不行,资源释放不掉,千万不要用,执行一次execute()或是相关的excuteUpdata()等等就会内存增加0.3k左右,我测试过的,我现在也想用proc来解决我的问题了。千万不要用occi,如果侬有proc的资料请发些给我,kilterly◎163.com
三杯倒 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pro*c是oracle的嵌入式sql
occi:是oracle的API(oci)的c++版

搞清楚再说
mudboy 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OCCI怎么用?
mudboy 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你能告诉我二者的具体实现方法吗?
Virtuoso 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过,不过oracle 9有新的技术,叫OCCI,挺好用的。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧