CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

《仙剑奇侠传Mobile》,绝对经典,重现手机!!!!! [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:134
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
仙剑奇侠传3 全开注册表改法
玩仙剑3,玩结束之后发现"前尘忆梦"里面还有些"梦"看不了,于是,研究了一下注册表,发现了看全部"前尘忆梦"的方法.方法如下:开始-运行regedit打开注册表-在HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹,打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff.这样就能看到全部的前尘忆梦啦^_^.
《仙剑奇侠传》“剧本源码”
因为是仙剑迷,所以我改编了这个游戏;因为做过程序员,所以我借鉴了软件的开源。人生如戏,程序人生也如戏,回想起写代码的日子,不禁感慨万千。此剧从我离职回家后开始着手至今历时五年多而完成全本。此剧开源目的及条款如下: (1)此剧由众网友共同创作,并希望能由众戏迷及票友倾情演出,版权归所有署名改编者所有。 (2)你可以自由改编此剧本,但请保持原剧基本剧情和结局。 (3)如果你参与了改编,必须保留原剧创作人员署名,当然,你可以在原署名之后加上你的署名(格式为网名加Email或QQ)。同时请在修改之处标出修改记号及日期。
[橘汁仙剑网出品]仙剑奇侠传六全剧情视频动画配音版[1080P][720P][H264]
转载自橘汁仙剑网(http://www.ojpal.com/article-856-1.html) ===== 全剧情1080P版本下载地址 =====  百度网盘下载: 专辑分享:http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=688129892&album_id=6526257817887254126 公开链接:http://pan.
98仙剑源码,已编译好,带数据文件,完美运行
仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。经典游戏源码,值得学习和研究。
关于如何提取仙剑奇侠传4的模型
单机游戏仙剑一直是特别喜欢玩的游戏,仙妖神鬼传说的背景,武侠和仙侠的题材,炫彩华丽的技能,悦耳的音乐,真的很不错! 意外有幸看到了一篇技术文章,转载学习 。哈 ,原文章地址:http://www.cnblogs.com/crz2014/p/6094210.html -这篇教程不需要有任何的技术基础,任何人都能达到最后的步骤。   -完成这篇教程昨晚之后,你可以随心所欲的从仙
仙剑奇侠传Q版图标素材
规格都是256*256的仙剑q版图标,素材神马的都很可爱。
SDL PAL源代码
SDL下国产RPG经典仙剑奇侠传的源代码
自己做仙剑奇侠传四 免激活补丁PAL4Extend.dll(原创)
         在C:/WINDOWS/system32 下随便找个DLL 比如ntdll.dll (这个DLL是所有的程序都要加载的,选这个DLL最合适)先删除,备份原来PAL4目录下的PAL4Extend.dll 然后把ntdll.dll复制到PAL4目录 改名成PAL4Extend.dll 即可       只要能加载的DLL都可以改成PAL4Extend.dll 来冲个数,只要不
【CSS】CSS经典布局之绝对底部布局
转载自:CSS经典布局之Sticky footer布局 何为Sticky footer布局?   我们常见的网页布局方式一般分为header(页头)部分,content(内容区)部分和footer(页脚)部分。当页头区和内容区的内容较少时,页脚区不是随着内容区排布而是始终显示在屏幕的最下方。当内容区的内容较多时,页脚能随着文档流撑开始终显示在页面的最下方。这就是传说中的Sticky f
仙剑奇侠传1 通关记录
突然很怀念以前玩的仙剑1,于是就下载下来一个95版的玩玩,但是画面不是很好,于是重新下了一个98版的
关闭