帮我看看我的一个CMP在WEBLOGIC7.0下的部署问题?

meinv 2003-08-22 12:40:12
我将一个cmp entity Bean部署到weblogic7.0上时,总是抛出以下异常,请各位帮我看看:
weblogic.ejb20.WLDeploymentException:
The Container-Managed Persistence Entity EJB failed while creating its SQL Type Map. The error was:XA error: XAER_RMERR : A resource manager error has occured in the transaction branch start() failed on resource 'my_jdbc_pool':
XAER_RMERR : A resource manager error has occured in the transaction branch

javax.transaction.xa.XAException:
Unexpected error during start for XAResource 'my_jdbc_pool': null
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶。
Joyyu 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置的数据连接池是否配置了对事务处理的支持
flyshp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看异常的类型总觉得是类包发布的时候出错了!
你到console 去看看

1) 类包发布成功了没有!

2) 看看你的连接池是否应用了你部署的域服务器!
meinv 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器数据库绝对存在,这是不用怀疑的,而且也是连通的
flyshp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池 配置数据库是否存在??

test 的验证表是否存在??

ping 一下你是否可以连接server 的数据库??

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧