再提一个新手问题,如何让页面定时刷新?

wengyz 2003-08-22 12:47:26
我是新手,想让B/S结构中的页面定时刷新该怎么在做?如果时间间隔小的话是不是会给服务器带来很大负荷?
...全文
33 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿古 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML 和 javascript都可以实现。
zengxianfeng 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意pork()
pork 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面的HTML首页中写:
"<META HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" CONTENT=\"900\">"
chenyg2000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用html来实现,如果运行代理的话,时间间隔太小会影响服务器性能的
sacrefies 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S的话,最好用JavaScript.

我记得有一个方法 window.setTimeOut(location.reload(), 时间) 可以控制

可能是这样。。。我记不得了
yuzisun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用代理做。在创建代理的第二个选项中选“日程安排中每天多于一次”,然后
点选旁边的“定时安排”
然后写你要运行的代理
如果时间间隔小于5分钟的话
用NotesTimer类。不过NotesTimer只能用在客户端,
浏览器端不支持

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧