我想做一个flash,能够调用外部可执行程序的那种,但是我试了fscommand下的exec命令不能用,请帮帮我!

rainlast 2003-08-22 01:01:33
我试了fscommand中exec命令,但是没有效果,点击那个按钮没有作用,具体怎么做,麻烦告诉我我,谢谢!!
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amethyst99 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位已经说的很详细了,再不行就是你的理解能力太差了,呵呵,多试试吧
KRZhang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.一定要是EXE文件
2.把exe放在你的FLASH所在目录的一个FSCOMMAND子目录中
3.写入代码:
on(release){
fscommand ("exec", "文件名.exe");
}

给分哟
d4space 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JTOOLS外挂工具才是最好的办法,但缺点也有,主要是对MX的支持不太好,建议在5.0的基础上用jtool配合着用。
dqm000 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要把你的SWF文件发布成EXE文件才有用!
thornet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把exe放在你的FLASH所在目录的一个FSCOMMAND子目录中,然后再照上面的egoldy(沙漠孤鹰) 的代码写就OK了
rainlast 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我刚才试了一下不行啊,再说我这个东西是要做到光盘里面去的,跟金山词霸2003安装程序一样的,自启动以后,播放flash,然后点击flash中的安装按钮,就能安装光盘中的文件的那种。
先谢谢你了!
egoldy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法:
如最终生成的.EXE或.SWF在C根目录下并且你要执行的文件名为X.EXE.
只要在C根下建一个文件目录为FSCOMMAND并将X.EXE放入其中.
在FLASH 中的按钮上写入AS;
on(release){
fscommand ("exec", "x.exe");
}

一切OK.GOOD LUCK:)

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧