CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

刚从老总办公室走出来 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:38
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:114
Bbs2
本版专家分:382
Bbs7
本版专家分:12255
Bbs2
本版专家分:142
Bbs3
本版专家分:803
Bbs5
本版专家分:3154
Bbs4
本版专家分:1625
Bbs4
本版专家分:1490
Bbs3
本版专家分:691
Bbs2
本版专家分:142
Bbs2
本版专家分:295
Bbs1
本版专家分:52
Bbs4
本版专家分:1054
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
徕卡测量办公室 Office_zh2.20
徕卡测量办公室 Office_zh2.20 适用徕卡的所有仪器(电子水准仪DNA03、全站仪等),徕卡数据的导出导入,以及仪器程序的升级,都离不开它。
Visio模版 办公室附属设施
Visio模版 办公室附属设施
很好用的办公室传文件和聊天工具
很好用的办公室传文件和聊天工具 办公室里同事之间互传文件的小软件,速度快,不需要链接外网,非常方便。
走出来
<br />  也许从自己的井底走出来可以看到更广阔的天空,在自我的思想囚笼里呆了三年了,在这段时间里我到底悟到了什么?我想要的是什么,我的灵魂是什么样子,依旧没有探索清楚。也许走出去能找到答案,是时候出去看看了。但愿思想不被污染。
科研人员的办公室是怎样的?
成楚旸 ,专栏“化学札记”已开通,欢迎关注 51 人赞同 发布于 2015-05-24 23 条评论 感谢  分享  收藏 • 没有帮助 • 举报 • 作者保留权利 86赞同 反对,不会显示你的姓名 Elsa ,因为高冷所以研究冰川的phd 86 人赞同 来个高年级phd的办公室,
[转] 任正非09年1月在销服体系奋斗颁奖大会上的讲话
摘自华为任正非总裁2009年1月在销服体系奋斗颁奖大会上的讲话 · 我们后方配备的先进设备、优质资源,应该在前线一发现目标和机会时就能及时发挥作用,提供有效的支持,而不是拥有资源的人来指挥战争、拥兵自重。谁来呼唤炮火,应该让听得见炮声的人来决策。 · 努力做厚客户界面,以客户经理、解决方案专家、交付专家组成的工作小组,形成面向客户的“铁三角”作战单元。 · 基层作战单元在授权范围内,有权力直接呼唤
阿里巴巴办公室环境图解
 新闻来源:skyding3月6日,我陪猪八戒CEO朱明跃作客阿里巴巴直播中心,顺便参观了一下阿里巴巴的办公环境,看过了总部和淘宝网。在此把一些照片发出来,加上我的一些图解。给大家呈现一下不一样的阿里巴巴吧。 阿里巴巴直播中心外照 办公室大厅,是个开宽的地方   美女的办公桌   这是阿里的一个文化,在整个办公区域内,到处都有这样的招贴,上面全是员工自己的生活工作照片   阿里内部所有办公
比尔·盖茨的办公室最新大暴光
300) {this.resized=true; this.width=300;}" />  Google的办公室本站介绍过很多次了,非常的精彩。但到底软件帝国微软的总裁比尔·盖茨的办公室又是怎样的呢,似乎很少有人提及。在印象中,相对于Google的自由开放,微软的一贯作风给人的感觉是保守稳重,同时也带有几分神秘的色彩。不过如果你也像我一样真的很想知道到底盖茨大叔是怎样进行日常办公的,那么CNN的
不要追办公室的女孩子
不要追办公室的女孩子,除非你真的非常喜欢
【转载】腾讯运维10年,我斩获了这5把“杀手锏”
十年不苟且的运维之路 加入腾讯已十年的运维老兵,回顾这十年: 2004年:加入腾讯,做贺卡开发; 2005年:加入QQ空间开发团队,负责留言版模块; 2006年~至今:公司组织架构调整,接触运维工作。 期间,他带领运维团队负责QQ延伸出来的各种社群的运维和维护,包括QQ空间、QQ音乐、QQ会员、QQ秀等一系列的QQ产品。团队89个人,维护了10万家服务器。经历的大事件有:
关闭