文本框改动后,立即调用textbox1.text为什么还是以前的值?

southdoor 2003-08-22 01:11:39
立即结贴。
...全文
70 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sindyzhou 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.net有专门为这个功能提供的动态属性

选定你的控件,打开属性窗口,在动态属性(DynamicProperties)里面打开高级(Advanced),点后面的省略号,选定你要的属性,OK,搞定
cat54 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只要是xml都可以记录,弄一个读写 xml的程序,你修改了text就记录到xml文件上,formload的时候就从xml里面读出来。
meetweb 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To:southdoor(岛城浪子)
如果是是winform请使用公共变量来存储变量
如果是webform请使用cookie来存储.
sin6007 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用应用程序配置.config
他是用xml写的,不是过去的.ini了
窗体或控件的属性上应该都用Dy...(好像是这样的,不记得了)
点开以后,还有个Advanced项,点他,就可以看到有键映射,把你需要的点上,比如text
点确定ok了,这时候你就会看见多了一个.config文件
.net提供了读取这个文件的类
是system.configurations.AppSettingReader '*好像是这么写的
你可以到MSDN上去查看一下
就知道怎么用了

southdoor 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库读取太麻烦了吧,我知道这种方法,就是想有没有别的简单一点的。
to: lz305(vincoer)
能清楚一点第一种方法吗?
Dugu_Niu 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定
lz305 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种方法可以实现。第一种做一个.INI文件,保存文本框的值,下次启动后自动载入.INI中的值,从而实现保存用户设置的目的。第二种方法,做一个数据库,同第一种方法差不多,只不过是从数据库中读取数据。
southdoor 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回答的,都会有分的。
southdoor 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox1的text属性设置为“sehz”,通过程序改变后:textbox1.text="123",怎么才能让程序下次启动后,textbox1的显示值就是“123”?能实现吗?同志们,上一个问题我不想管了,大家说的都对,可我就是糊涂了。现在这个问题应该很清楚,解决立即结贴。
sin6007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下在模块中启动Form1
把模块设置为启动项
public f1 as new Form1
sub Main()
Application.Run(f1)
end sub
这样Form1上的文本框改变后就可以获得他改变的值了。
或者添加窗体2
把Form2设置为启动项
在Form2的Load事件中写入
dim f1 as new Form1
f1.show
这样Form1上的文本框改变后也可以获得他改变的值了
sualtring 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在change事件中调用 应该每问题吧?
xiangzionest 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Web页面,需要提交到服务器才能更新值
yedexi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用问题的
textbox.text="dfsf"
meetweb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有该问题出现,
如果有问题,请把代码贴出...
TextBox.Text=Value

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧