JSP中数据传递的问题,急,急,急,请各位帮忙!!!

leafcoco 2003-08-22 01:17:31
我在group.jsp页面做了一个隐藏域,value为create,这个页面有一个新建按钮,同样在在grouinfo.jsp中也做了同样名字的隐藏域,value为数据库中取出的某个值,这个页面有一个修改按钮,他们都指向group-new.jsp的页面。在group-new.jsp的页面有判断所传递的数据是哪个,然后才进行相应的操作,可运行出错。请教各位!!!
group-new.jsp的代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<%@ page import="root_dir.bean.DB_Connection.*" %>
<%@ page import="java.sql.ResultSet" %>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<link href="../css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type=text/css>
input { behavior:url('input.htc'); }
</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="4">
<%
String hidden=request.getParameter("hidden");
if(hidden=="create")
{
Connection_Factory fac=new Connection_Factory();
String sql = "select name from t_warn_obj";
ResultSet rs=fac.Open_Select_SQL(sql);
%>
<table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr bgcolor="F1F1F1">
<td height="25" colspan="2"><table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td> <div align="center"><img src="../image/gj.gif" width="17" height="18"></div></td>
<td width="95%">告警控制 \ <a href="group.jsp">告警组设置</a> \ 新建告警组页面</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr bgcolor="F1F1F1">
<td colspan="2" bgcolor="F1F1F1"><br>
<form name="form2" method="post" action="">
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="12%" height="24">告警组名称</td>
<td width="88%"><input type="text" name="textfield" ></td>
</tr>
<tr>
<td>描述</td>
<td><textarea name="textarea" rows="1" cols="20" ></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">选择告警对象</td>
</tr>
<tr>
<% while(rs.next())
{
%>
<td colspan="2"><input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton">
<%= rs.getString("name")%>
<%
}
%>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<br>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<%
}
else
{
Connection_Factory fac=new Connection_Factory();//连接数据库
String sql = "select * from t_warn_grp where warngrp_id="+request.getParameter("hidden");
ResultSet rs=fac.Open_Select_SQL(sql);
rs.next();
%>
<table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr bgcolor="F1F1F1">
<td height="25" colspan="2"><table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td> <div align="center"><img src="../image/gj.gif" width="17" height="18"></div></td>
<td width="95%">告警控制 \ <a href="group.jsp">告警组设置</a> \ 新建告警组页面</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr bgcolor="F1F1F1">
<td colspan="2" bgcolor="F1F1F1"><br>
<form name="form2" method="post" action="">
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="12%" height="24">告警组名称</td>
<td width="88%"><input type="text" name="textfield" value=<%= rs.getString("name")%>></td>
</tr>
<tr>
<td>描述</td>
<td><textarea name="textarea" rows="1" cols="20"><%= rs.getString("description")%></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">选择告警对象</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<%
String sql1 = "select * from t_warn_objingrp,t_warn_obj where t_warn_objingrp.warngrp_id="+request.getParameter("hidden")+" and t_warn_objingrp.warnobj_id=t_warn_obj.warnobj_id";
ResultSet rs1=fac.Open_Select_SQL(sql1);
while(rs1.next())
{
%>
<input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton">
<%= rs1.getString("name")%>
<%
}
%></td>
</tr>
</table>
</form>
<br>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<%
}
%>
<table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="76%"> </td>
<td width="24%"><form name="form1" method="post" action="">
<input type="submit" name="Submit2" value="提交">
</form></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

还有一个问题就是,从groupinfo.jsp转过来必须展示的内容必须用两个SQL语句,可运行出错。
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leafcoco 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人救救我吗?求救!!!急~
leafcoco 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我改过来了,if(hidden.equals("create"))
可还是不正确。

我的意思是点击groupinfo.jsp的修改以后,进到这个页面,然后这个页面要展示的内容都要从数据库读数据,而且是从不同的地方读,所以需要两条查询语句,并分别把他们展示出来。我也不知道哪个写法错了,运行不出来。
freelarry 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从groupinfo.jsp转过来必须展示的内容必须用两个SQL语句,可运行出错。
不明白你的意思。
freelarry 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if(hidden=="create")

应该用if(hidden.equals("create"))

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧