.Net中是否有显示PDF文件的控件?

reformer 2003-08-22 01:24:09
或可以从哪里得到?
谢谢
...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reformer 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reformer 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决!大家帮忙看看有什么好办法!!
谢谢
reformer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:panyee(快乐王子)
谢谢
还有个问题:就是我通过一个OpenFileDialog来动态更改axPdf1的src,可是只要更改文件就会出现一个异常,为什么不能动态更改其src属性?
谢谢
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Acrobat\ActiveX\pdf.ocx

网页上的例子是:
在winforms里就是把那个控件拖到窗体里
<html>
<body>
<object id='pdf' classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" codeBase="./pdf.ocx" width=600 height=300 VIEWASTEXT>
<param name="src" value="c:\\222.pdf">
</object>
<script>
pdf.setShowToolbar(false);
pdf.AboutBox();
</script>
</body>
</html>
reformer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reformer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有Acrobat Control for ActiveX
liduke 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Acrobat 和Acrobat Control for ActiveX
TheAres 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考pdf.net

http://sourceforge.net/projects/pdflibrary/
Free Spire.PDF for .NET 是 Spire.PDF for .NET 的免费版本,无需购买即可用于个人或商业用途。使用该组件,程序员可以 在.NET 程序创建、读取、写入、编辑和操作 PDF 文档。这个控件能支持的功能十分全面,例如文档安全性设置(电子签名),提取 PDF 文本、附件、图片,PDF 合并和拆分,更新 Metadata,设置 Section,绘制图形、插入图片、表格制作和加工、导入数据等等。除此以外,Spire.PDF 还可以将 TXT 文本、图片、HTML 高质量地转换为 PDF 文件格式。 主要功能如下: 1.高质量的文档转换。Free Spire.PDF for .NET 支持 PDF 到 Word、XPS、SVG、EMF、Text 和图片(EMF、JPG、PNG、BMP、TIFF)的格式转换。也支持从 XML、HTML、RTF、XPS、Text、图片等格式生成 PDF 文档。 2.文档操作及域功能。支持合并、拆分 PDF 文档,在原有的 PDF 文档页添加覆盖页。同时,Spire.PDF 提供导入、邮戳、小册子功能,以及帮助用户从数据库读取数据并填充到域的域填写功能。 3. 安全性设置。用户可以通过设置密码和数字签名来保护 PDF 文档。用户密码和所有者密码可以确定加密的 PDF 文档的可读性、可修改性、是否可打印等有选择性的限制。与此同时,数字签名作为一个更有效的方法,可以应用于维护和对PDF文档进行身份验证。 4.数据提取。支持快速高效地从 PDF 文档提取图片、文本、PDF 分页,以及附件。 5.文件属性设置。支持对 Metadata、文件属性、页面方向、页面大小进行设置。其文件属性包括文件限制(打印、页面提取、加评论等方面的权限限制)以及文件描述属性(文件名称、作者、主题、关键字等)。使用 Spire.PDF for .NET,用户还可以根据自己阅读喜好设定默认打开页码,分页模式,缩放比例和打印缩放,等等。 6.其他功能。 支持多种语言,支持字体格式、对齐方式设置。 绘制文字,图片,图形。 支持添加图层,透明图像,Color Space,条形码到 PDF。 支持 PDF/A-1b、PDF/x1a:2001 格式。 添加梯状图形和矢量图像到指定位置。 添加并格式化表格。 插入交互元素,例如添加自定义的 Annotation、Action、JavaScript、附件、书签等。
与6.0版相比,控件6.01版的主要更改如下: 1、解决6.0版在XP及Windows Server 2008等操作系统下打印预览及打印不正确的问题(第1页正常,其他各页全部是空白)。 控件主要功能: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DGV表格,基本上能完全按DGV控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,基本上做到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能。报表模板设计组件EasyReport可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,以DataGridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、图表打印功能。5.2版控件新增了一个Chartlet的组件,使用非常方便,可以生成柱形图、饼图、折线图等多种图形,而且可以设置2D或3D效果,既可以在打印控件打印出来,也可以在Graphics对象显示。 4、文本打印输出功能,控件提供多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行和换页打印输出。还增加了以指定行间距及字符间距打印文本的功能,可以用固定行距,也可以用单倍或多倍行距打印文本。 5、绘图功能,基本上.NET的GDI+的绘图函数(如直线、矩形、路径、多边形、曲线等)都有,只有个别函数的名称有点区别。 6、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边距),只需要在新增一页时在NewPage方法指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 7、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 8、数据导出功能,可以将DataGridView导出为Excel\PDF\RTF\HTML文件,5.7版控件使用开源的NPOI导出Excel,速度非常快,效果非常好。 9、强大的容器控件打印功能(DrawPanel函数)。借助该函数,您只需要在您的容器控件设计好要打印的内容及打印内容的相对位置,控件轻松帮你打印出来(如果超过一页,控件会自动换页续打)。 10、5.6版新增的SimpleReport组件允许您在一个方案文件管理多个打印方案,在打印预览时能自由在各个打印方案之间切换。 11、RichTextBox控件的RTF文本打印功能。 12、页眉页脚既可打印文字,也可打印图像,或者即打印图像又打印输出文字。 13、多表头(跨行跨列的复杂表头)打印功能,多表头组件支持多表头显示与打印、单元格内容的合并显示、打印与导出。 14、自定义纸张支持功能。 15、直接打印窗口的TreeView控件功能。 16、打印窗口的ListView功能。 17、斜线表头打印功能。 18、各种条形码(包括二维码)打印功能。 19、5.7版控件增加了使用开源的NPOI从Excel文件(支持2003与2007格式)导入数据到DataGridView的功能,以及DataGridView的复制与粘贴功能。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧