一个关于VBSCRIPT的严重问题

ndbmz 2003-08-22 01:39:26
我在调试欢乐时光时有个问题:
<script language="vbscript">
dim fs,cc
Set fs=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set cc=fs.OpenTextFile("zrzr.txt",1)
vbscopy=cc.readall
set ap=fs.opentextfile("new.txt",2,true)
ap.write vbscopy
ap.close
set cop=fs.getfile("new.txt")
cop.copy("new.txt" & ".vbs")

msgbox vbscopy
我先在同一个目录建立了一个ZRZR.TXT,和NEW.TXT。
上面的代码在frontpage里面的浏览可以通过 可以看到最后哪个字符传,但用网页浏览就看不见了,请问怎么解决。
...全文
90 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdliubo 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
和文件的运行目录关系吧

不同目录的权限不同

JAVA班主任管理系统毕业论文(源代码+word论文) 课题背景 随着现在教育事业的不断发展,信息技术对社会进步和国名经济发挥着越来越大的促进作用,并对传统的思想观念、工作方式产生巨大的冲击。世界已进入信息化时代,网络技术已进入了各行各业,同时也带动了各行业的发展。 中国现在教育事业的发展迅猛,高等院校的数量和规模不断的扩大。与此同时,根据时代的要求,管理,特别是对日益增多的学生的管理,对学校的发展起着不可忽视的作用。而班主任(辅导老师)在学生的管理中有着承上启下的枢纽地位,这一角色的重要性也日渐突出起来。学校与学生之间沟通途径的建立、对学生的具体管理措施的实施等都是通过班主任的工作得以体现和贯彻执行的,如果班主任这个环节的工作做的好,其对学生工作的总体管理和发展都具有不可估量的好处。因此,越来越多的学校对班主任这一角色也越来越重视,一些院校专门对班主任进行一系列培训,并且由原来的一个系甚至一个院配备一名辅导员增加至每个班级一名班主任。 与上述管理需求不符的是:针对班主任工作的配套管理软件严重缺乏。虽然,已有很多较成熟的学生管理方面的软件,但这些软件主要是实现了教学和教务两个方面的数字化管理,而在目前国内已有的学生管理系统中,具体到班主任管理班级这个方面的管理软件基本上是一片空白。 实际上,一方面,班主任工作的特点是事多、琐碎、繁杂,但工作程序是有序。因而,在当今科技高度发达的信息社会,开发一个适合班主任工作的管理软件,提高办公质量,加强班级管理,是适应学校各方面发展的要求,是学生管理工作中急需解决的问题。 1.2 使用技术及发展 本论文主要研究JSP技术以及JSP技术实现基于Web的三层体系结构的应用,实现了动态网页对数据库的查询、统计、更新等功能。目的是应用计算机网络、数据库、Internet技术、以Tomcat为服务器,JSP、JAVA作为主要开发工具,实现跨平台、跨网络、统一界面、易于扩展和维护的大红鹰班主任管理系统。 B/S结构,即Browser/Server(浏览器/服务器)结构,是随着Internet技术的兴起,对C/S结构的一种变化或者改进的结构。在这种结构下,用户界面完全通过WWW浏览器实现,一部分事务逻辑在前端实现,但是主要事务逻辑在服务器端实现,形成所谓3-tier结构。 B/S结构,主要是利用了不断成熟的WWW浏览器技术,结合浏览器的多种Script语言(VBScript、JavaScript…)和ActiveX技术,用通用浏览器就实现了原来需要复杂专用软件才能实现的强大功能,并节约了开发成本,是一种全新的软件系统构造技术。随着Windows 98/Windows 2000将浏览器技术植入操作系统内部,这种结构更成为当今应用软件的首选体系结构。显然B/S结构应用程序相对于传统的C/S结构应用程序将是巨大的进步。   B/S结构采用星形拓扑结构建立企业内部通信网络或利用Internet虚拟专网(VPN)。前者的特点是安全、快捷、准确。后者则具有节省投资、跨地域广的优点,须视企业规模和地理分布确定。企业内部通过防火墙接入Internet,在整个网络采用TCP/IP协议 Java 是 Sun 公司推出的一种编程语言。它是一种通过解释方式来执行的语言,语法规则和 C++ 类似。同时, Java 也是一种跨平台的程序设计语言。用 Java 语言编写的程序叫做 “Applet” (小应用程序),用编译器将它编译成类文件后,将它存在 WWW 页面中,并在 HTML 档上作好相应标记,用户端只要装上 Java 的客户软件就可以在网上直接运行 “Applet” 。 Java 非常适合于企业网络和 Internet 环境,现在已成为 Internet 中最受欢迎、最有影响的编程语言之一。 Java 有许多值得称道的优点,如简单、面向对象、分布式、解释性、可靠、安全、结构中立性、可移植性、高性能、多线程、动态性等。 Java 摈弃了 C++ 中各种弊大于利的功能和许多很少用到的功能。 Java 可以运行与任何微处理器,用 Java 开发的程序可以在网络上传输,并运行于任何客户机上。 JSP是JavaServer Pages的简写。JSP技术能让Web开发员和网页设计员快速地开发容易维护的动态Web主页。 用JSP开发的Web应用是跨平台的,即能在Linux下运行,也能在其他操作系统上运行。 JSP技术使用Java编程语言编写类XML的tags和scriptlets,来封装产生动态网页的处理逻辑。网页还能通过tags和scriptlets访问存在于服务端的资源(例如JavaBesns)的应用逻辑。JSP将网页逻辑与网页设计和显示分离,支持可重用的基于组件的设计,使基于Web的应用程序
测试管理与QualityCenter培训手册 1、测试流程管理、测试度量方法 按照尽早进行测试的原则,测试人员应该在需求阶段就介入,并贯穿软件开发的全过程。就测试过程本身而言,应该包含以s下几个阶段。  -测试需求的分析和确定。  -测试计划。  -测试设计。  -测试执行。  -测试记录和缺陷跟踪。  -回归测试。  -测试总结和报告。 一个好的测试管理工具应该能把以上几个阶段都管理起来。 测试人员每时每刻都在度量别人的工作成果,而测试人员的工作成果又由谁来度量呢?度量的标准和依据是什么呢?软件测试的度量是测试管理必须仔细思考的问题。缺乏尺度会让测试失去平衡,缺乏标准会让测试工作难以衡量。 2、如何搭建测试管理平台? 首要问题是流程的规范化。 (1) 测试进入和退出标准。 (2) 协作流程。 (3) 缺陷跟踪管理流程。 (4) 工具平台的引入。 目前主流测试管理平台与缺陷跟踪工具: 3、QC(Quality Center)介绍 QC标准测试管理流程 QC支持的应用服务器:Jboss、WebLogic、WebSphere QC支持的数据库:Oracle、SQLServer QC支持的操作系统:Windows、Linux、Solaris 支持群集: 服务器端硬件和数据库要求: Windows: Linux: Solaris: 客户端系统要求: 练习1:安装QC 详见《Mercury Quality Center 9.0 Installation Guide》 Win2003+SQLServerSp4+QC9.0安装示例 1、安装Windows Server 2003 Enterprise Edition、安装IIS邮件服务器 2、安装SQL Server 2000、打上补丁Sp4 安装好SQL Server 2000后注意启动SQLServer服务器 3、安装QC9.0 服务器名称也可以是IP地址 4、启动QC9.0 5、QC9.0安装问题解决 - JBOSS启动不了 原因:8080端口被其他应用程序占用。 用netstat查看谁占用了8080端口 netstat -ano 解决办法1:修改其他程序的端口使用 解决办法2:修改JBOSS的启动端口 JBOSS_HOME\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml 6、修改IP地址后不能登录QC 解决办法: 在C:\Program Files\Mercury\Quality Center\jboss\server\default\deploy目录下找到10sabin.war 进入10sabin.war\WEB-INF,修改siteadmin.xml中的IP地址: 修改数据库中的数据: 修改后可以登陆 但是还需要修改以前Project的数据库连接属性 否则会提示错误 然后还要修改 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc中的dbcon.txt: qcsiteadmin_db@192.168.1.12.1433. 还有 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc\Default\QualityCenter_Demo_db中的dbid.xml 192.168.1.12 7、Mercury Tours 样例程序 启动:http://192.168.1.2:8080/mtours 注意安装JVM才能“View Calendar” 4、创建和定义测试需求、测试需求管理、跟踪 定义需求 1、查看需求 视图->需求树 2、添加需求 需求->新建需求 输入以下内容 3、添加子需求项 查看需求 ZooIn : CTRL + I ZooOut : CTRL + O 视图->编号 视图->需求网格 视图->筛选/排序->设置筛选器/排序 设置排序字段 设置过滤条件 修改需求 拷贝需求项Cruise Reservation 重命名需求项Cruise Reservation_Copy_1为Hotel Reservation 移动需求项
随着校园数字化建设的发展,学生选课管理已由手工处理方式转换为计算机管理方式,学生选课管理的信息化成为学校人力资源开发和管理的主要手段。传统的网上选课管理系统大部分采用ASP、PHP、JSP、VBScript、JavaScript等编程技术,用这些编程技术开发的网上选课系统均在不同程度上存在着程序复用程度低、重复劳动大、浏览速度慢、系统安全性差等缺陷和不足,严重制约了选课系统建设工程的发展。ASP.NET是微软公司2002年2月正式推出的新一代编程语言,与传统的网上选课系统开发技术相比,ASP.NET具有许多重要的优点,如简易性、安全性、可管理性等,能够大大加快开发效率,从而为网上选课系统的开发提供强有力的技术支持和保障。 我国高校都实行了学分制,它的核心是允许学生自由选课,即把学习的自主权交给学生。在这里,学生选课时的制约因素比较复杂,工作量也很大,而且往往需要在较短的时间内完成。运用计算机辅助选课,即能实时地对大量选课数据进行检验和统计,十分方便地输出选课结果,同时也避免了人工处理时容易产生的错误。在高等学校的教务管理工作中,课程表的编排是一项十分复杂、棘手的工作。在排课过程中,除了满足大量的制约条件以外,还必须解决许多冲突与矛盾,例如:两位教师不能同一时间在同一班级上课、一位教师不能在同一时间上两门课等等。利用计算机辅助进行课表编排工作,既提高了排课工作的科学性,又可大大减轻管理人员的工作强度,提高工作效率,从而使学校教务管理现代化迈上了一个新台阶。 国外的教学科研软件与国内相比开发的早而且比较成熟。早在七十年代末,美国就建成了NSFNET(国家科学基金网),其课题的申报及课题的进展情况汇报都在网上进行。其网上教学教务管理系统也十分完善,世界各地的学生可以坐在家里通过互联网完成入学报名、选课、考试、毕业论文、取得学位这一学习生活的全过程。目前,国际上已具规模的远程教育学校就有数百所之多,网上教育正在各地发挥着巨大的作用,为世界各国培养出大批人才。所有这些都表明,基于Internet的校园网的应用已深入到校园内的各个方面。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧