很疑惑那个“高级成员”是怎么写出来的?还有每个成员的帮助提示信息是怎么写的?

AndyHu 2003-08-22 01:43:26

有些类的高级成员可以被隐藏,怎么做的?

成员的帮助提示是怎么写进去的?
...全文
77 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AndyHu 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强!
Montaque 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用标志就行了。比如:
Class A
'高级成员
<System.ComponentModel.EditorBrowsable(ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)> Public Property AdvancedProperty() As String
Get

End Get
Set(ByVal Value As String)

End Set
End Property

Public Property CommandProperty() As String
Get

End Get
Set(ByVal Value As String)

End Set
End Property

'不在任何编辑器出现
<System.ComponentModel.EditorBrowsable(ComponentModel.EditorBrowsableState.Never)> Public Property NewAppearProperty() As String
Get

End Get
Set(ByVal Value As String)

End Set
End Property

End Class
pigpag 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你能举个例子吗?我就可以不要找了
pigpag 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我去看看。
benlee 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用msil代码看一下类的成员是怎么样的不就行了!
Anhowe 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下
AndyHu 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : benlee(寂寞成双)

你是高手,请讲详细点可以吗?
AndyHu 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

继续Up
AndyHu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : pigpag(噼里啪啦)

真的这么简单吗?你看出来了吗?

pigpag 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用对象编辑器看看那些高级成员和非高级成员在类前缀属性声明上有何不同就知道了。
y1g1y1 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是使用特性.
AndyHu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

自己up一下。
AndyHu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

VS环境下 “工具”-》“选项”-》“文本编辑器”-》“Basic”-》“常规”

看见那个“隐藏高级成员”的选项了吗?

如果打上勾,一些类的成员在你输入“.”后会看不到。。。。

请问这种成员是怎么做的?
minajo21 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
--有些类的高级成员可以被隐藏

什么意思?

AndyHu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : citylamp(路灯)

对不起,我想你没有理解我的意思。

现在不是在讨论 Public, Private, Protected, Friend, Shared 等修饰符。

citylamp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private写的方法就在外面看不到啊,只能被类内的其他方法或参数、函数访问。这样可以保护某些不想公开的方法。

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧