吼……吼……吼个不停

fengjn 2003-08-22 01:44:53
md,老子就是有气
...全文
58 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duxin 2003-08-23
  • 打赏
呵呵 结帖了

接分 跟小枫(不是小风)是一个人

真有你的
duxin 2003-08-23
  • 打赏
呵呵 我是伪君子 你怎么说也罢 你咬我 ? 但是 我错了 我已经道过谦

你是怎么处理问题的 说了这么多 真看出你这个人

我朋友没有问候你母亲吧?

看看怎么说的:

//////////////////////////////
初建时就说了只能在中午休息的时候灌,这就是为了不打扰别人。

为什么要等到别人实在忍不了了才终止呢???

我向小枫道歉,但不会向你道歉,因为你不值得我我这么做,即使我错了,但你骂了我父母,你就不配,

在看看你怎么说的:

//////////////////

38009009(回帖接分学习) 20:05:17
草! qxj游民,你他妈还在呀!
38009009(回帖接分学习) 20:05:32
你他妈的狗养的!
38009009(回帖接分学习) 20:05:52
在这里发什么骚1
38009009(回帖接分学习) 20:06:43
你tmd怎么不敢说话啦。
38009009(回帖接分学习) 20:06:48
贱货
38009009(回帖接分学习) 20:09:23
看看我的兄弟成什么样了!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2176/2176867.xml?temp=.6687738
38009009(回帖接分学习) 20:09:37
我操你妈!qxj游民
/////////////////
lw549 2003-08-23
  • 打赏
我是来看证据的,唉。。。失望!

——————————————————————
记得在星期六晚上前找到这个
木马辅助查找器 For Windows 2000 XP
lw549 2003-08-22
  • 打赏
今天晚上就到这里,明天继续,ok?
我真的想看看我是遇到了一个伪君子,还是一个男子汉!

——————————————————————
记得在星期六晚上前找到这个
木马辅助查找器 For Windows 2000 XP
  • 打赏
拿出确切证据来!
我tmd立马道歉,向所有人道歉!

要是你瞎说的,我鄙视你!以后也不想见你伪君子。
duxin 2003-08-22
  • 打赏
小枫 当初踢得不是你 误踢是我的错

sorry

Behard 2003-08-22
  • 打赏
接分
  • 打赏
刚看到你的回复 我告诉你是我做得

冲我来 跟任何人无关不要强加到谁头上

你解决问题的方式 真是令人汗颜 我能说什么

好 我错了 我会道歉 但是你是怎么做的

是不是先反省一下 自己?

如果你有时间 反省一下为什么被踢 我会很欣赏

• 打赏
真有你的 好人那

当初踢的应该是你 不应该踢小枫

我再强调 是我的错 我会对小枫道歉

但不会向你道歉
////////////////////////
我已经出来了,你的目的已经达到了。

我从来没有要求别人向我道歉,不是你踢的么,你不是要向小枫道歉吗?那你道歉呀!

大家都看着呢!别告诉我要偷偷的,呵呵。
  • 打赏
当初建时就说了只能在中午休息的时候灌,这就是为了不打扰别人。

为什么要等到别人实在忍不了了才终止呢???

我向小枫道歉,但不会向你道歉,因为你不值得我我这么做,即使我错了,但你骂了我父母,你就不配,
/////

我也向小枫道歉 不是他的错 他人很好
/////

38009009(回帖接分学习) 20:05:17
草! qxj游民,你他妈还在呀!
38009009(回帖接分学习) 20:05:32
你他妈的狗养的!
38009009(回帖接分学习) 20:05:52
在这里发什么骚1
38009009(回帖接分学习) 20:06:43
你tmd怎么不敢说话啦。
38009009(回帖接分学习) 20:06:48
贱货
38009009(回帖接分学习) 20:09:23
看看我的兄弟成什么样了!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2176/2176867.xml?temp=.6687738
38009009(回帖接分学习) 20:09:37
我操你妈!qxj游民

真有你的 好人那

当初踢的应该是你 不应该踢小枫

我再强调 是我的错 我会对小枫道歉

但不会向你道歉

• 打赏
要是真的是你做的,我非常佩服你敢承认,是条汉子。

不过是不是你做的,我不管了,你自己清楚。
  • 打赏
这个问题我已经问了另外两个群的群主了,非群主没有权利删除成员。

我在qq里再三说pf百合敢承担责任,不过我不能说你够朋友,是自己做的自己就承担,不是自己做的,呵呵,要是非要承担,那就是虚伪!
  • 打赏
我就是看不惯别人欺辱我的朋友。

那你可以侮辱我的朋友?

你虚心吗 ?? 玩游戏要遵守游戏规则

我不想 发展到极端 你冷静思考过吗
  • 打赏
好 你还算克制 有着个帖子 我们说什么了

你说什么了

还有 是我踢得 跟qxj 无关
  • 打赏
to:duxin(小伍)
我也一样
就凭你的素质 踢你怎么了 ,我们谁骂过你 谁侮辱过你 。怎么着你还来劲

不关qxj的事 你要在蛮缠 冲我来
///////////////////////
我什么时候说别人骂我了?我什么时候说别人侮辱我了?
蛮横?没看到这个帖子之前,我说什么了!
  • 打赏
我就是看不惯别人欺辱我的朋友。

骂人是我的不对,可是我能怎么办呢?看着自己的朋友受气,我就看着不管?当作没看见?
///////////////////////////////

我也一样
就凭你的素质 踢你怎么了 ,我们谁骂过你 谁侮辱过你 。怎么着你还来劲

不关qxj的事 你要在蛮缠 冲我来

youcheng1 2003-08-22
  • 打赏
up
  • 打赏
谢谢l_xiaofeng(流水不腐) 教诲,我就是看不惯别人欺辱我的朋友。

骂人是我的不对,可是我能怎么办呢?看着自己的朋友受气,我就看着不管?当作没看见?

看到这些放分帖,我当时连打人的冲动都有。
l_xiaofeng 2003-08-22
  • 打赏
lw549(★回帖,接分,学习★) :你说这话什么意思?以为自己对小枫意气?你觉得小枫很赞赏你这么说吗?是非自由公理。你这样抱不平只会给你的朋友摸灰你知道吗?

这么点小事你就问候人家母亲父亲的,你是男人,能不能有点度量?我不说了,小枫如果是个男人,如果他公平的说话,就会告诉你,其实你错了!
ihihonline 2003-08-22
  • 打赏
百合?她当然也有错了。
加载更多回复(70)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区