为什么我只能给自己域名的邮箱发信,别的信箱收不到我的信呢?

aruhan 2003-08-22 02:00:48
我自己配置了一台主机,是WIN2K下的APACHE、PHP。


PHP.INI配置如下:

/////
SMTP = mail.saneng.net /////服务器已经不用验证了所以能用mail()了!
sendmail_from = webmaster@saneng.net
/////

测试用的程序:
<?
$to="aruhan@hotmail.com";
$subject="ok";
$message="okok!";
$headerss = "From: webmaster@saneng.net";
echo mail($to,$subject,$message,"$headerss");
?>


为什么我只能给自己域名的邮箱发信,比如我用
aruhan@saneng.net、admin@saneng.net、web@saneng.net等同自己域名的能发信
但是用别的信箱(比如aruhan@hotmail.com)收不到我的信呢?

高手解答!万分感谢!!!!
...全文
365 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aruhan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了!
是应为hotmail的问题!
用我的信箱发送不了hotmail的信箱里为什么啊?
aruhan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那些都没有问题啊!哎! 不知道为什么了啊!!晕了!
smtp里的设置有问题??不应该的啊!
xuzuning 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dns和网关是否正确?
用outlook是否能正确发信?
aruhan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们啊!!!!!求救了啊!!!!!
aruhan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己先顶!
《电子邮件》 教学过程设计 "教师行为 "学生学习活动 "设计意图 " "(一)创设情境,课件导入 " "出示多媒体课件,让学生观看了解远古时" " " "代人们传递息的方式,并与现代社会人"观看课件 " " "们交流、传递息的方式进行比较,让学" "利用课件来激发学" "生说说古今息传递的不同之处,并谈谈"认真倾听 "生的学习兴趣 " "自己的感受。 "思考、回答 " " "教师导入:同学们,从古至今,件是人" "了解古往今来息" "类交流息的最常用的手段。随着社会的" "传递的主要方式 " "发展,传递件的方式也在不断变化着。" " " "从早期的邮递马车,到现在的轮船、汽车" " " "、火车、飞机,件往来越来越方便,越" " " "来越快。但是自从有了因特网,件的传" " " "递方式就发生了质的变化,我们可以在计" " " "算机上写,通过因特网,一封只" " " "要几秒钟就可以传递到天涯海角。当你们" " " "面对这样一个神奇的电子邮件时,你们想" " " "知道一些什么呢?导入课题:神奇的电子" " " "邮件。 " " " "(二)新课讲授 " " 1)什么是电子邮件? " " " " 教师讲解:电子邮件,顾名思义,就是 " " " "通过电子媒介来传递邮件。其实,电子邮"学生边看多媒体课件、边" " "件又叫E--mail,和我们平常收件的 "听教师讲解 "根据教师的引导," "原理是类似的。现在我们每台计算机都有" "让学生逐步掌握电" "电子邮件帐号,(我们每位同学也可以到" "子邮件的定义、 " "Internet网上去申请一个免费的电子邮箱" "E--mail地址格式 " "。)这个帐号相当于邮局的一个,收" "、初步学会免费电" "发电子邮件都要通过自己的邮箱,而密码" "子邮箱的申请过程" "就是自己邮箱的钥匙,给别人,就要" " " "知道对方的邮件地址,而收到的人,自" " " "然会看到你的地址,于是就可以建立通" " " "联系。 " " " " 2) E--mail地址典型的格式: "个别学生演示申请过程 " " "教师讲解:E--mail地址典型的格式由三 " " " "部分组成,前面一部分表示用户名,后面" " " "一部分表示邮件服务器的域名,中间用"@" " " ""隔开。 " " " "(板书)电子邮件格式:用户名+@+邮件 " " " "服务器的域名 " " " " 3) 申请免费电子(演示过程) " " " "请已经会申请电子邮箱的学生演示申请过" " " "程,教师适当的补充。 " " " "(三)自主学习 " "申请免费电子(自主学习) " " " "明确要求:打开浏览器,自己独立或两人"按要求自主学习,完成任" " "协作完成一个免费电子的申请注册任"务 " " "务,遇到困难时,请同学之间、小组之间"小组合作,互相帮助 " " "协商解决,也可以进行电子举手请求老师"同学之间互相发送、接收" " "的帮助。 "电子邮件 " " "(教师通过教师机屏幕监看,并给予适当" " " "辅导) " "让学生通过自主学" "发送和接收电子邮件(合作学习) "归纳发送、接收电子邮件"习掌握所学知识。" "明确要求:试一试同学之间、小组之间进"的基本步骤 "通过小组合作、交" "行发送和接收。(注意:哪些栏目必填, " "流,提高学习效率" "哪些栏目可以不填。)注意观察一个普通 "谈感想 ",掌握学习方法。" "的邮件从发送到接收需要多长时间? " " " "请几名学生分别说说发送和接收电子邮件" " " "的基本步骤,并谈谈自己的感想。 " " " "(四)知识延伸 " "请同学们利用刚才所学的知识,解决下面" " " "几个问题。 "积极思考 " " "上网查询或通过电子邮件与他人交流,谈"回答问题 "利用所学知识,解" "谈电子邮件与传统的邮件相比有哪些优势" "决实际问题 " "? " " " "使用电子邮件需注意哪些事项? " " " "(五)课堂小结 " "同学们,今天你们通过自主学习和合作学" " " "习,都完成了申请注册免费的电子邮件" "通过师生共同小结" "箱,以后如果同学们要向报社和某刊物投"和老师共同总结本课所学"本课内容,巩固所" "稿,就可以在网上直接发送了,既方便又"内容 "学知识。 " "快捷。我们在使用进行电子邮件通时," " " "还应注意对他人的尊重和对社会的影响," " " "不要有意将带有病毒的文件发送给他人;" " " "对来历不明的邮件,特别是附件不要随便" " " "打开,以防病毒的侵入。计算机网络中还" " " "有许多新知识需要我们去了解去上机实践" " " ",
《电子邮件》 教学过程设计 "教师行为 "学生学习活动 "设计意图 " "(一)创设情境,课件导入 " "出示多媒体课件,让学生观看了解远古时" " " "代人们传递息的方式,并与现代社会人"观看课件 " " "们交流、传递息的方式进行比较,让学" "利用课件来激发学" "生说说古今息传递的不同之处,并谈谈"认真倾听 "生的学习兴趣 " "自己的感受。 "思考、回答 " " "教师导入:同学们,从古至今,件是人" "了解古往今来息" "类交流息的最常用的手段。随着社会的" "传递的主要方式 " "发展,传递件的方式也在不断变化着。" " " "从早期的邮递马车,到现在的轮船、汽车" " " "、火车、飞机,件往来越来越方便,越" " " "来越快。但是自从有了因特网,件的传" " " "递方式就发生了质的变化,我们可以在计" " " "算机上写,通过因特网,一封只" " " "要几秒钟就可以传递到天涯海角。当你们" " " "面对这样一个神奇的电子邮件时,你们想" " " "知道一些什么呢?导入课题:神奇的电子" " " "邮件。 " " " "(二)新课讲授 " " 1)什么是电子邮件? " " " " 教师讲解:电子邮件,顾名思义,就是 " " " "通过电子媒介来传递邮件。其实,电子邮"学生边看多媒体课件、边" " "件又叫E--mail,和我们平常收件的 "听教师讲解 "根据教师的引导," "原理是类似的。现在我们每台计算机都有" "让学生逐步掌握电" "电子邮件帐号,(我们每位同学也可以到" "子邮件的定义、 " "Internet网上去申请一个免费的电子邮箱" "E--mail地址格式 " "。)这个帐号相当于邮局的一个,收" "、初步学会免费电" "发电子邮件都要通过自己的邮箱,而密码" "子邮箱的申请过程" "就是自己邮箱的钥匙,给别人,就要" " " "知道对方的邮件地址,而收到的人,自" " " "然会看到你的地址,于是就可以建立通" " " "联系。 " " " " 2) E--mail地址典型的格式: "个别学生演示申请过程 " " "教师讲解:E--mail地址典型的格式由三 " " " "部分组成,前面一部分表示用户名,后面" " " "一部分表示邮件服务器的域名,中间用"@" " " ""隔开。 " " " "(板书)电子邮件格式:用户名+@+邮件 " " " "服务器的域名 " " " " 3) 申请免费电子(演示过程) " " " "请已经会申请电子邮箱的学生演示申请过" " " "程,教师适当的补充。 " " " "(三)自主学习 " "申请免费电子(自主学习) " " " "明确要求:打开浏览器,自己独立或两人"按要求自主学习,完成任" " "协作完成一个免费电子的申请注册任"务 " " "务,遇到困难时,请同学之间、小组之间"小组合作,互相帮助 " " "协商解决,也可以进行电子举手请求老师"同学之间互相发送、接收" " "的帮助。 "电子邮件 " " "(教师通过教师机屏幕监看,并给予适当" " " "辅导) " "让学生通过自主学" "发送和接收电子邮件(合作学习) "归纳发送、接收电子邮件"习掌握所学知识。" "明确要求:试一试同学之间、小组之间进"的基本步骤 "通过小组合作、交" "行发送和接收。(注意:哪些栏目必填, " "流,提高学习效率" "哪些栏目可以不填。)注意观察一个普通 "谈感想 ",掌握学习方法。" "的邮件从发送到接收需要多长时间? " " " "请几名学生分别说说发送和接收电子邮件" " " "的基本步骤,并谈谈自己的感想。 " " " "(四)知识延伸 " "请同学们利用刚才所学的知识,解决下面" " " "几个问题。 "积极思考 " " "上网查询或通过电子邮件与他人交流,谈"回答问题 "利用所学知识,解" "谈电子邮件与传统的邮件相比有哪些优势" "决实际问题 " "? " " " "使用电子邮件需注意哪些事项? " " " "(五)课堂小结 " "同学们,今天你们通过自主学习和合作学" " " "习,都完成了申请注册免费的电子邮件" "通过师生共同小结" "箱,以后如果同学们要向报社和某刊物投"和老师共同总结本课所学"本课内容,巩固所" "稿,就可以在网上直接发送了,既方便又"内容 "学知识。 " "快捷。我们在使用进行电子邮件通时," " " "还应注意对他人的尊重和对社会的影响," " " "不要有意将带有病毒的文件发送给他人;" " " "对来历不明的邮件,特别是附件不要随便" " " "打开,以防病毒的侵入。计算机网络中还" " " "有许多新知识需要我们去了解去上机实践" " " ",
课程简介这是一门使用Java语言,SpringBoot框架,从0开发一个RESTful API应用,接近企业级的项目(我的云音乐),课程包含了基础内容,高级内容,项目封装,项目重构等知识,99%代码为手写;因为这是项目课程;所以不会深入到源码讲解某个知识点,以及原理,但会粗略的讲解下基础原理;主要是讲解如何使用系统功能,流行的第三方框架,第三方服务,完成接近企业级项目,目的是让大家,学到真正的企业级项目开发技术。适用人群刚刚毕业的学生想提高职场竞争力想学从零开发SpringBoot项目想提升SpringBoot项目开发技术想学习SpringBoot项目架构技术想学习企业级项目开发技术就是想学习SpringBoot开发能学到什么从0开发一个类似企业级项目学会能做出市面上90%通用API快速增加1到2年实际开发经验刚毕业学完后能找到满意的工作已经工作学完后最高涨薪30%课程息全课程目前是82章,155小时,每节视频都经过精心剪辑。在线学习分辨率最高1080P课程知识点1~11章:学习方法,项目架构,编码规范,Postman使用方法,Git和Github版本控制12~16章:搭建开发环境,快速入门SpringBoot框架17~20章:快速入门MySQL数据库21~30章:MyBatis,登录注册,找回密码,发送短,发送邮件,企业级接口配置31~41章:实现歌单,歌单标签,音乐,列表分页,视频,评论,好友功能42~48章:阿里云OSS,话题,MyBatis-plus,应用监控49~53章:Redis使用,集成Redis,SpringCache,HTTP缓存54~58章:Elasticsearch使用,集成Elasticsearch,使用ES搜索59~61章:商城,集成支付宝SDK,支付宝支付62~64章:常用哈希和加密算法,接口加密和签名65~67章:实时挤掉用户,企业级项目测试环境,企业级接口文档68~69章:SpringBoot全站HTTPS,自签证书,申请免费证书70~73章:云MySQL数据库,云Redis数据库使用,轻量级应用部署环境,域名解析74~80章:Docker使用,生产级Kubernetes集群,域名解析,集群全站HTTPS81~82章:增强和重构项目,课程总结,后续学习计划
PHP订单系统2016最新WAP手机版无需其它组件只要支持php即可!本系统完全开源没有任何加密。 PHP订单系统2016 WAP版——竞价页订单系统,快速下单,有邮件提醒,短提醒。 功能强大、安全、稳定、防注入、不会空单、丢单等。 PHP订单系统2016 WAP版新增功能: 1、邮件提醒 手机短提醒{手机邮箱开启短提示功能即可},特别增强对将QQ邮箱设置为订单发件箱的支持;邮件标题进一步优化,显示订单编号、姓名(会员名)、联系电话 2、产品套餐选择支持单选、复选、下拉选择,满足亲们多样化需求 3、订单来路页面检测 4、下单人IP追踪 5、支持设置同一IP下单间隔时间,防重复提交;增强恶意空单拦截,有效应对恶意客户拦截传递过程中的订单息后提交空单行为 6、升级优化邮件系统内核到最新 7、对空间要求更宽泛,只要空间支持PHP就能使用,支持绝大多数的PHP空间 8、相关提示更加人性化,拥有本订单系统的亲们能根据错误提示快速明了订单系统无法正常工作的原因,方便对症下药,迅速安装配置 9、全部为全新界面,更加美观、大气 10、增强支付宝付款接口,在支付宝业务调整,免签接口失效后,本店第一时间升级了订单系统,提供了收款码收款(支付宝收款码获取方法及替换方法见附送的WORD文档)及支付宝商户双接口,方便买家根据自己的需求切换使用 11、新增微付款接口,客户无需加好友,直接扫描二维码(微支付付款二维码获取方法及替换方法见附送的WORD文档)完成支付。 12、加入伪数据库功能,订单提交失败自动写入设置好的数据文件中,确保不漏一单 PHP订单系统2016 WAP版使用注意事项: 请注意您空间要支持PHP或全能空间,空间不能禁用SMTP.纯ASP空间不能使用本订单系统。 请注册一个163邮箱用来,(当然也可用其它邮箱,只是麻烦些)再注册一个手机邮箱用来收订单,同时手机邮箱请设置手机通知邮件到达免费提醒功能。 配置订单系统需要用到亲的163邮箱地址(发订单邮件用)、QQ邮箱地址(收订单邮件用)、手机邮箱地址(收订单免费短提示用). PHP订单系统2016 WAP版配置: 订单系统配置请对照注释修改文件夹下的bdconfig.php配置文件引号中的内容。 本正版系统不绑定域名,不绑定IP,可以用在多个网站上,终身使用!(免费更换样式,样式自由定义) PHP订单系统2016 WAP版

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧