不出现提问就关闭窗口遇到的问题,各位帮帮忙!!!!!

njdsx 2003-08-22 02:04:39
以下程序是调用系统的控件,关掉窗口,但在个别机器中不支持。
出现“仅在HTML帮助中有此功能”
通过注册表看到是用HHCtrl.orc控件,但从其他机器拷过来并注册仍是不行,
请各位帮我看看。

<head>
<object id="closes" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" VIEWASTEXT>
<param name="Command" value="Close">
</object>
</head>
<body>
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:ddd();">
</body>
<script language="javascript">
<!--
function ddd()
{
closes.Click();
}
-->
</script>
</html>
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurricane 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,在IE6下面就是这样的,在IE5和IE5.5下面是没问题的。
Xfly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶和楼主遇到同样的问题
偶们这里的机器是2000,原来都是没打sp的,用这个功能是好的
最近打上了sp4这个就出现这个错误了,中英文版都是
rongwenfeng 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题啊,可以直接用啊,是不是你的机器哪里配置有问题?
ASPCOMjsp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function ddd(){
window.opener=null
window.close()
}

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧