应朋友所求想做一个连续点击的程序。

yikun 2003-08-22 02:05:08
http://panasonic.lycos.com.cn/g50/fun.php?page=1
如上网页,在指定的地方“支持以下”不停点击/ 最好可以设定一分钟点击一次怎么做?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yikun 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用vc写的,因为我不会java.也不会html.我尝试3,10,20,30,40个多线程,但速度只有100次一分钟。后来我想是不是他的服务器的响应太慢。我改成单线程。加了0.1秒的延时。速度可以到200次一分钟.
这就奇怪了,他的服务器不可能一秒钟3次请求都不接受。中国这么大 一秒钟同时3个人点很正常。是不是他检测到同一个ip发过来。或者其他原因?

那我能不能把发送之前的包截下来,把ip地址改掉。。。(只是设想 完全不懂)
nbm0 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复


你用application,并不需要打开浏览器

像压力测试一样,狂请求就是了!
yikun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经做好了。但是怎么关闭。弹出台多了。
cbhyk 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args)
{
try
{
int photoid = 4077; //图片id
int speed = 5; //每5秒访问一次
URL url = new URL("http://panasonic.lycos.com.cn/g50/support.php?photoid=" + photoid);
while(true)
{
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
conn.setRequestMethod("GET");
conn.connect();
InputStream in = conn.getInputStream();
ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream();
byte[] buf = new byte[4096];
int bytes = 0;
while((bytes = in.read(buf)) != -1)
bos.write(buf, 0, bytes);
conn.disconnect();
System.out.println(new String(bos.toByteArray()));
Thread.sleep(speed * 1000);
}
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
System.exit(1);
}
}
yikun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
QY鼠标精灵,XP漂亮鼠标精灵。是哪个?
yikun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 看看。
stonewang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为已经做好了呢,哈蛤
acefr 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用鼠标精灵好了,到google搜一下应该就有了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧