应朋友所求想做一个连续点击的程序。

yikun 2003-08-22 02:05:49
http://panasonic.lycos.com.cn/g50/fun.php?page=1
如上网页,在指定的地方“支持以下”不停点击/ 最好可以设定一分钟点击一次怎么做?
...全文
37 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yikun 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在又可以访问了。可能昨天网络有问题。
yikun 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使我的机子访问不了http://panasonic.lycos.com.cn/g50/fun.php?page=1
我的朋友仍旧可以,不会是她的限制生效了吧
yikun 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看完。非常谢谢piggybank(吞硬币的小猪)。我这篇文章最早是在 java发布的。
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2176/2176947.xml?temp=.7301752
因为感觉用java方便。我不会java也不会html.甚至不会vb.只会vc.我用了多线程但是发现速度提不上去。后来发现0.05秒的延时可以达到300次一分钟的最好效果。这个网站没有限制但是我相信他已经把我的ip地址计下来。他也肯定知道我作弊的。事实上 那里面票多的都是作弊。我也早已意识到ip的问题(见上文),但我不会解决。

你的proxy,和ip段怎么用的,尤其是怎么测试?对方收到的是什么结构的东东?我先给50分请到该网页http://expert.csdn.net/Expert/topic/2194/2194270.xml?temp=.7235224
还有这个网址不能访问了,估计恢复后他会加上限制。共同学习!
喝醉的咖啡 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端程序本来有很多方式来限制,但这次的例子中没有
当然,主办方也可以事后拿出一堆“证据”来说你是“作弊”,然后取消该mm的资格,但它也没有这样的声明(当然,人家真没有事先声明而那么做你也没辙)。

不过,我不认为它连基本的限制都不做,更在没有规则要求的情况下还会去纪录每一次投票的IP和时间。

呵呵,另外,上面给你的例子很简单,实际上我当初给mm做的投票程序不但用了proxy(不但如此,当时我还有14个C段IP可用),还设置了一个随机时间间隔。
比如设置一个间隔因子为10秒,那么每次到了用同一个IP投票的时间时,产生一个小于1的随机数与间隔因子相乘得到一个随机的延迟结果。用它来避免产生过于规则的“投票纪录”。
没法子,那都是国外那些广告网站逼出来的——曾经有一个月和朋友研究怎么利用手边的网络资源捞外快——事后证明那些“点击挣钱”基本都是骗子。我只有一个账号还产生了真实的点数,但最后兑换的时候还是出了问题。尤其对方可以宣称掌握了你作弊的证据,然后取消给你的报酬。

话说回来,上面的东西对你的目的来说够用了。如果你的目的是学习和钻研,倒是仅仅开了歌头而已。

兴趣乃学习的最好老师
共勉
arvid_gs 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器会统计你的上网时间的,本人的是折线,你的一定是一条直线,那样
网站会认为这就是作弊!
喝醉的咖啡 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得麻烦,那就在 javascript 中实现吧

打开 notepad 填写如下内容:
_______________________________________
<script>
function click()
{
var mywin = window.open("http://panasonic.lycos.com.cn/g50/support.php?photoid=12345","myclick");
setTimeout("click()",5000);
}
setTimeout("click()",1000);
</script>
_______________________________________
保存为 test.htm,然后用浏览器打开它
它就会一直在那里运行,第一次打开一个新的窗口访问那个地址,然后每隔5秒钟刷新新开的窗口。

这是最简单的了吧!
喝醉的咖啡 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不可能不做限制吧???


我看了你的网页,实际上是调用 javascript:openwin 来调用这个地址http://panasonic.lycos.com.cn/g50/support.php?photoid=12345
这里的 12345 就是不同网友的 id,找到你需要帮助的那一个mm换上去(晕倒,几年前喜欢干这事儿,不过要看mm是否足够pp咯)

然后,定时调用某个程序访问该地址(如果服务器做了来源限制,那要欺骗一下。如果服务器做了IP限制,那要加上一堆代理服务器,或者调整定时限制绕开)。

程序上最简单的方法是创建一个 vb 程序,在窗口中放一个 Timer 控件
把这段代码复制到你的窗口的代码区

________________________________
Dim obj

Private Sub Form_Load()
Set obj = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Timer1.Interval = 1000
'obj.Visible = True

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
obj.navigate "http://panasonic.lycos.com.cn/g50/support.php?photoid=12345"
Timer1.Interval = 5000
End Sub
________________________________
这是最简化的实现方法,呵呵,我刚刚测试了一下,这个服务器居然没限制...
5秒钟就可以提交一次——取决于网速
你甚至可以运行多个同时来click

实际上,沿袭这个思路你还要做一些容错处理等等,留给你自己吧。
zhucde 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pengxiao8 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK路报--"VC之路"杂志 No.1 上有介绍

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧