[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: 是什么错误??

zhaomaster 2003-08-22 02:12:41
刚装的c++bulider ,就出现了这样的问题,是什么原因呢?
...全文
57 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmedia 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是否使用了中文路径或中文的文件名
domustdo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题Borland已经意识到了,我上面的那段话就是Borland的官方说明。
zhaomaster 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我重新装了c++builder 了,这个bug要告boland了:)
killedkiss 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
记得最好要重新BUILDER ALL一下
killedkiss 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题:project->options->directories/conditionals
把用到的库包含进去就可以了
Iamsnowgirl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Fatal 是你自己的一个文件吗,如果是要加入project才行
天为峰 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在[project]->[options]->[directories/conditionals]中
的library path:中加入,你用到的特殊的库
domustdo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
You may encounter linker errors (including "[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:") if your project includes any paths that contain a "-" (hyphen) or "+" (plus sign). Best practice: Avoid those symbols in any paths used in your project.
ccrun.com 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有中文路径或中文的文件名。类似问题以前讨论过很多的。
zhaomaster 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下,没有人吗?

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧